मोहन से दिल क्यों लगाया है (Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai) - Gaurav Krishna Goswami ji
GaanaGao1 year ago 4047मोहन से दिल क्यों लगाया है हिंदी में (Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai in hindi)
मोहन से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने,
छलिया से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
हर बात निराली है उसकी,
हर बात में है इक टेढ़ापन,
टेढ़े पर दिल क्यूँ आया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..
जितना दिल ने तुझे याद किया,
उतना जग ने बदनाम किया,
बदनामी का फल क्या पाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
तेरे प्यार ने दिल ये दीवाना किया,
मुझे इस जग से बेगाना किया,
मैंने क्या खोया क्या पाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..
मिलता भी है वो मिलता भी नहीं,
नजरो से मेरी हटता भी नहीं,
यह कैसा जादू चलाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
मोहन से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने,
छलिया से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है अंग्रेजी में (Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai in english)
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane,
Chhaliya Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Har Baat Nirali Hai Uski,
Har Baat Mein Hai Ek Tedapan,
Tede Par Dil Kyun Aaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai..
Jitna Dil Ne Tujhe Yaad Kiya,
Utna Jag Ne Badnaam Kiya,
Badnaami Ka Fal Kya Paya Hai,
Ye Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai..
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Tere Pyar Ne Dil Ye Deewana Kiya,
Mujhe Is Jag Se Begana Kiya,
Maine Kya Khoya Kya Paya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai..
Milta Bhi Hai Wo Milta Bhi Nahi,
Nazro Se Meri Hatata Bhi Nahi,
Yah Kaisa Jadu Chalaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai..
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Ye Main Janu Ya Wo Jane,
Chhaliya Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Singer - Gaurav Krishna Goswami ji
और भी देखे :-
- चलो जी खाटू धाम
- जबसे सांवरे ने पकड़ा
- श्री शिरडी साईं बाबा आरती
- मकर संक्रांति और पोंगल
- शिव भोलेनाथ (Shiv Bholenath)
- Sharad Purnima 2023: शरद पूर्णिमा पर माँ लक्ष्मी करेंगी अमृत की वर्षा | जाने महत्व, व्रत कथा, अश्विन पूर्णिमा के अनुष्ठान |
- बाला जी अपने द्वारे (Bala Ji Apne Dware)
- जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स (Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics)
- लाल लाल फूलों मे क्या बल है लिरिक्स | Laal Laal Phulon Me Kya Bal Hai Lyrics.
- वामा नंदन आया है पार्श्वनाथ भजन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।