Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai Lyrics. मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स | - Maithili Thakur
GaanaGao1 year ago 515मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स | Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai Lyrics.
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ॥
हर बात निराली है उसकी,
कर बात में है इक टेडापन ।
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है,
यह मैं जानू या वो जाने ॥
जितना दिल ने तुझे याद किया,
उतना जग ने बदनाम किया ।
बदनामी का फल क्या पाया हैं,
यह मैं जानू या वो जाने ॥
तेरे दिल ने दिल दीवाना किया,
मुझे इस जग से बेगाना किया ।
मैंने क्या खोया क्या पाया हैं,
यह मैं जानू या वो जाने ॥
मिलता भी है वो मिलता भी नहीं,
नजरो से मेरी हटता भी नहीं ।
यह कैसा जादू चलाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ॥
Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai Lyrics. मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स
Mohan Se Dil Kyun Lagaaya Hai,
Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane .
Chhaliyaa Se Dil Kyun Lagaayaa Hai,
Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥
Har Baat Niraalii Hai Usakii,
Kar Baat Men Hai Ik Ṭeḍaapan .
Ṭede Par Dil Kyun Aayaa Hai,
Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥
Jitanaa Dil Ne Tujhe Yaad Kiyaa,
Utanaa Jag Ne Badanaam Kiyaa .
Badanaamii Kaa Phal Kyaa Paayaa Hain,
Yeh Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥
Tere Dil Ne Dil Diivaanaa Kiyaa,
Mujhe Is Jag Se Begaanaa Kiyaa .
Mainne Kyaa Khoyaa Kyaa Paayaa Hain,
Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥
Milataa Bhii Hai Vo Milataa Bhii Nahiin,
Najaro Se Merii Haṭataa Bhii Nahiin .
Yah Kaisaa Jaaduu Chalaayaa Hai,
Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥
Singer - Maithili Thakur
और भी देखे :-
- साँवरिया लो संभाल मैं तेरा हो जाऊं लिरिक्स | Saawariya Lo Sambhal Main Tera Ho Jau Lyrics.
- लाल चुनर लहराई रे
- विश्वकर्मा देव कृपा बरसाना (Vishwakarma Dev Kripa Barsana)
- सर्व पितृ अमावस्या
- आखिरी सांस है तुझको पुकारू माँ (Aakhri Saans Hai Tujhko Pukaaru Maa)
- श्रीहनुमत् पञ्चरत्नम्
- मेरी मैया के खुल गये द्वार
- ऐसा है मेरा साँवरिया - Aisa Hai Mera Sawariya
- आज तेरा जगराता माता
- नाकोड़ा के मंदिर में भक्त जो आता है भजन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।