Mohe Laagi Lagan Man Mohan Se Lyrics. मोहे लागी लगन मनमोहन से लिरिक्स | - Devi Chitralekhaji
GaanaGao1 year ago 1428मोहे लागी लगन मनमोहन से लिरिक्स- Mohe Laagi Lagan Man Mohan Se Lyrics.
मोहे लागी लगन मनमोहन से
छोड़ घर द्वार ब्रज धाम आए बैठी
मोरे नैनो से...
मोरे नैनो से निंदिया चुराई जिसने
मैं तो नैना उसी से लगाए बैठी
मोरी लागी लगन .......
कारो कन्हैया सो काजल लगाई के
गालों पर गोविंद गोविंद लिखाई के
गोकुल की गलियों में गोपाल ढूंढो
मैं बावरी अपनी सुध बुध गवाई के
मिल जाए रास बिहारी मैं जाऊं वारी वारी
कह दूं नटखट से बात जिया की सारी
बात समझे गो....
बात समझे गो मेरी बिहारी कभी
यह शर्त में खुदी से लगाए बैठी
ऐसी लागी लगन मनमोहन से
छोड़ घर बार ब्रज धाम आए बैठी ....
जो हो सो हो अब ना जाऊं पलट के
बैठी हूं कान्हा की राहों में डट के
जब तक ना मुखड़ा दिखाए सलोना
काटूंगी चक्कर यूं ही बंसी बट के
उस मोर मुकुट वाले से गोविंदा से ग्वाले से
मन बाध के रखना है उस मतवाले से
जाने आ जाएं...
जाने आ जाएं कब चांद वो सामने
भोर से ही मैं खुद को सजाए बैठी
मोहे लागी लगन मनमोहन से
छोड़ घर बार ब्रज धाम आए बैठी
मोरे नैनो से...
मोरे नैनो से निंदिया चुराई जिसने
मैं तो नैना उसी से लगाए बैठी
मोरी लागी लगन .......
Mohe Laagi Lagan Man Mohan Se Lyrics - मोहे लागी लगन मनमोहन से लिरिक्स |
Mohe Laagii Lagan Manamohan Se
Chhod Ghar Dvaar Braj Dhaam Aae Baiṭhii
More Naino Se...
More Naino Se Nindiyaa Churaaii Jisane
Main To Nainaa Usii Se Lagaae Baiṭhii
Morii Laagii Lagan .......
Kaaro Kanhaiyaa So Kaajal Lagaaii Ke
Gaalon Par Govind Govind Likhaaii Ke
Gokul Kii Galiyon Men Gopaal Ḍhuunḍho
Main Baavarii Apanii Sudh Budh Gavaaii Ke
Mil Jaae Raas Bihaarii Main Jaauun Vaarii Vaarii
Kah Duun Naṭakhaṭ Se Baat Jiyaa Kii Saarii
Baat Samajhe Go....
Baat Samajhe Go Merii Bihaarii Kabhii
Yah Shart Men Khudii Se Lagaae Baiṭhii
Aisii Laagii Lagan Manamohan Se
Chhod Ghar Baar Braj Dhaam Aae Baiṭhii ....
Jo Ho So Ho Ab Naa Jaauun Palaṭ Ke
Baiṭhii Huun Kaanhaa Kii Raahon Men Ḍaṭ Ke
Jab Tak Naa Mukhadaa Dikhaae Salonaa
Kaaṭuungii Chakkar Yuun Hii Bamsii Baṭ Ke
Us Mor Mukuṭ Vaale Se Govindaa Se Gvaale Se
Man Baadh Ke Rakhanaa Hai Us Matavaale Se
Jaane Aa Jaaen...
Jaane Aa Jaaen Kab Chaand Vo Saamane
Bhor Se Hii Main Khud Ko Sajaae Baiṭhii
Mohe Laagii Lagan Manamohan Se
Chhod Ghar Baar Braj Dhaam Aae Baiṭhii
More Naino Se...
More Naino Se Nindiyaa Churaaii Jisane
Main To Nainaa Usii Se Lagaae Baiṭhii
Morii Laagii Lagan .......
Singer - Devi Chitralekhaji
और भी देखे :-
- राधे किशोरी दया करो (Radhe Kishori Daya Karo)
- यशोदा के द्वार
- होरी खेले तो आइयो (Hori Khele To Aayio)
- जो हारा सो पुकारा
- नजरे जरा मिला ले
- कैसे आएंगे भगवान
- तेरे डमरू की धुन सुनके (Tere Damaru Ki Dhun Sunke)
- आया फागुन रंग
- लाखों प्राणी तार दिए भजन
- हर भूल को करो क्षमा भजन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।