मोहे रंग दो (Mohe Rang Do) - Shivam Chaurasia, Yashi Parihar
GaanaGao2 year ago 1197मोहे रंग दो लिरिक्स हिंदी में (Mohe Rang Do Lyrics in Hindi)
नैना लगे जब मोहन से
नैना को कुछ रास ना आए
जान बसे अब वृंदावन में
साँसे भी तेरा गुण गाए
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
ना मैं सीता ना शबरी हूँ
ना ही राधा ना मीरा
प्रेम में तोहरे मन लगे
तुमरे बिन जीवन आधा
मोहे रंग दो
मोहे रंग दो अपने ही रंग में
मोहे ओ सावरिया
मैं हुई तेरी दीवानी
बनके बावरिया
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
जबसे हुआ तेरा मेरे जीवन मे आगमन
मन हो गया कन्हैया और तन मेरो वृंदावन
ना मैं हू कोई जग ज्ञानी
मैं तो जानु बस इतना
देखू जब जब तुझको कान्हा
तोसे हटे ना मोरी नज़रिया
मोहे रंग दो
मोहे रंग दो अपने ही रंग में
मोहे ओ सावरिया
मैं हुई तेरी दीवानी
बनके बावरिया
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
रोज़ सवेरे उठके कान्हा
भोग तुमको लगाऊं
माखन मिश्री जो तू बोले
सब तेरे लिए लाउ
कन्हैया..........
खेलु संग मैं दिनभर तेरे
तुझको ही मैं सवारु
ऐसे बन बरसो जीवन में
तुझमें मैं घुल जाऊँ
ना मैं सीता ना शबरी हूँ
ना ही राधा ना मीरा
प्रेम में तोहरे मन लगे
तुमरे बिन जीवन आधा
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
मोहे रंग दो
मोहे रंग दो अपने ही रंग में
मोहे ओ सावरिया
मैं हुई तेरी दीवानी
बनके बावरिया
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा-कृष्णा, हरे-हरे
हरे रामा, हरे रामा, रामा-रामा, हरे-हरे
मोहे रंग दो लिरिक्स अंग्रेजी में (Mohe Rang Do Lyrics in English)
Nainaa lage jab mohan se
Nainaa ko kuchh raas naa aae
Jaan base ab vṛndaavan men
Saanse bhii teraa guṇ gaae
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Naa main siitaa naa shabarii huun
Naa hii raadhaa naa miiraa
Prem men tohare man lage
Tumare bin jiivan aadhaa
Mohe rang do
Mohe rang do apane hii rang men
Mohe o saavariyaa
Main huii terii diivaanii
Banake baavariyaa
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Jabase huaa teraa mere jiivan me aagaman
Man ho gayaa kanhaiyaa owr tan mero vṛndaavan
Naa main huu koii jag jñaanii
Main to jaanu bas itanaa
Dekhuu jab jab tujhako kaanhaa
Tose haṭe naa morii nazariyaa
Mohe rang do
Mohe rang do apane hii rang men
Mohe o saavariyaa
Main huii terii diivaanii
Banake baavariyaa
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Roz savere uṭhake kaanhaa
Bhog tumako lagaauun
Maakhan mishrii jo tuu bole
Sab tere lie laau
Kanhaiyaa..........
Khelu sang main dinabhar tere
Tujhako hii main savaaru
Aise ban baraso jiivan men
Tujhamen main ghul jaauun
Naa main siitaa naa shabarii huun
Naa hii raadhaa naa miiraa
Prem men tohare man lage
Tumare bin jiivan aadhaa
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Mohe rang do
Mohe rang do apane hii rang men
Mohe o saavariyaa
Main huii terii diivaanii
Banake baavariyaa
Hare kṛshṇaa, hare kṛshṇaa, kṛshṇaa-kṛshṇaa, hare-hare
Hare raamaa, hare raamaa, raamaa-raamaa, hare-hare
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग मत डालो कान्हा बोले रे गुजरिया
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में
- श्याम ने रंगस्या जी
- होली खेलन देखो आयो रे बांके बिहारी
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- गोरी से लाल
- रसिलो फागण आयो रे
- भोले की होली
- खेले ब्रज में रंग गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shivam Chaurasia, Yashi Parihar