मोर छड़ी लहराई रे (Mor Chadi Lehrai Re) - Koushalya Ramawat
GaanaGao1 year ago 651मोर छड़ी लहराई रे हिंदी में (Mor Chadi Lehrai Re in hindi)
मोर छड़ी लहराई रे,
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे ।
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
श्याम बहादुर दर्शन को आये,
ताले मंदिर के बंद पाये,
मोर छड़ी से ताले को खोला,
शीश झुका कर बाबा से बोला ।
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
मोर छड़ी लहराई रे ।
मोर छड़ी का जादू निराला,
इसको थामे है खाटू वाला,
लीले चढ़ के दौड़ा ये आये,
सारे संकट पल में मिटाये ।
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
मोर छड़ी लहराई रे ।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
मोर छड़ी की महिमा है भारी,
श्याम धणी को लागे है प्यारी,
हर्ष कहे रोतो को हसाये,
हाथो में जब तेरे लहराये ।
रसिया ओ सांवरा,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे,
मोर छड़ी लहराई रे ।
मोर छड़ी लहराई रे अंग्रेजी में (Mor Chadi Lehrai Re in english)
mor chadi lehrai re,
rasiya o sanwara,
teri bahut badi sakalai re.
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
shyam bahadur darshan ko aaye,
tale mandir ke band paye,
mor chadi se tale ko khola,
sheesh jhuka kar baba se bola.
rasiya o sanwara,
teri bahut badi sakalai re,
mor chadi lehrai re.
mor chadi ka jaadoo nirala,
isako thame hai khatoo vala,
leele chadh ke dauda ye aaye,
sare sankat pal mein mitaye.
rasiya o sanwara,
teri bahut badi sakalai re,
mor chadi lehrai re.
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
mor chadi ki mahima hai bhari,
shyam dhani ko laage hai pyari,
harsh kahe roto ko hasaye,
haatho mein jab tere laharaye.
rasiya o sanwara,
teri bahut badi sakalai re,
mor chadi lehrai re.
Singer - Koushalya Ramawat
और भी देखे :-
- जो भी मांगा था माँ से वो सब दे दिया
- मेरे कान्हा (Mere Kanha)
- मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में (Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehndipur Darbar Me)
- चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स (Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics)
- तू इतना दूर क्या है श्याम
- श्री कुबेर जी की आरती (Shri Kuber Ji Ki Aarti)
- काल भैरव अष्टकम (Kaal Bhairav Ashtakam)
- Tu Kirpa Kar Mayia Jagran Karvaunga Lyrics. तू किरपा कर मैया जागरण करवाऊंगा लिरिक्स |
- हम तेरे नादान से
- तू बचाले हमें साँवरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।