मोरा नादान बालमा लिरिक्स (Mora Naadan Balma Lyrics) - Lata Mangeshkar


मोरा नादान बालमा लिरिक्स हिंदी में (Mora Naadan Balma Lyrics In Hindi)

हो मोरा नादान बालमा ना जाने दिल की बात
न जाने दिल की बात, हो ना माने दिल की बात
 
झुकती राही जैसे चम्पा की डाली
फिर भी न समझा बगिया का माली
होगी बर्बादी ये सोची थी जान
तौबा तौबा बुरी है ये मर्दों की चाल
हो मोरा नादान बालमा...
 
हमने बांधा प्रीत का धागा
लेकिन दिल का भाग न जागा
उल्फत का अब तक मिला न जवाब
हमने समझा था आएगा लेकर बारात
ओ मोरा नादान बालमा...

मोरा नादान बालमा लिरिक्स अंग्रेजी में (Mora Naadan Balma Lyrics In English)

Ho Mora Naadan Balam Na Jaane Dil Ki Baat
Na Jaane Dil Ki Baat, Ho Na Maane Dil Ki Baat
 
Jhukti Rahi Jaise Champa Ki Daali
Phir Bhi Na Samjha Bagiya Ka Maali
Hogi Barbadi Ye Sochi Thi Jaan
Taubaa Taubaa Buri Hai Ye Mardon Ki Chaal
Ho Mora Naadan Balam...
 
Hamne Baandha Preet Ka Dhaaga
Lekin Dil Ka Bhaag Na Jaaga
Ulfaat Ka Ab Tak Mila Na Jawaab
Hamne Samjha Tha Aayega Lekar Baraat
O Mora Naadan Balam...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।