मोरछड़ी थारे हाथां में (Morchhadi Thare Hatha Me) - Shyam Singh Chouhan Ji
GaanaGao2 year ago 847मोरछड़ी थारे हाथां में लिरिक्स हिंदी में (Morchhadi Thare Hatha Me Lyrics in Hindi)
मोरछड़ी थारे हाथां में, हीरो चमके माथा में,
थारे गल फूलां को हार बाबा श्याम धणी॥
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
नाम सुण्यो है जद से थारो नींदडली नहीं आंख्या में,
बड़ी दूर से चलकर आया द्यो दर्शन थारा भक्तां ने,
आंसू भरया मेरी आंख्या में, नैया है भव सागर में,
म्हारी नैया पार लगाय बाबा श्याम धणी॥
एक सहारो तेरो बाबा म्हाणे क्यूँ तरसावे है,
कब से तेरी टेर लगावां क्यों ना दर्श दिखावे है,
गले लगा तेरा टाबर ने, राह दिखा दे भूल्या ने,
अब सुनले लखदातार बाबा श्याम धणी॥
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
मैं तो सुणी हाँ बाबा थारी महिमा अपरम्पार घणी,
क्यों तरसावे बाबा जी थारे टाबरिया ने आस घणी,
गुण गांवा दिन राता ने, भूल गया सब कामा ने,
अब नैया पार लगाओ बाबा श्याम धणी॥
“आलूसिंह जी”श्याम बिहारी सब भक्तों की टेर सुणो,
सब भक्तां के संग में बाबा म्हारे सिर पर हाथ धरो,
भजन सुणावा मैं थाने, दर्शन दे द्यो थे म्हाने,
थे भक्ति रा दातार बाबा श्याम धणी॥
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
मोरछड़ी थारे हाथां में, हीरो चमके माथा में,
थारे गल फूलां को हार बाबा श्याम धणी॥
मोरछड़ी थारे हाथां में लिरिक्स अंग्रेजी में (Morchhadi Thare Hatha Me Lyrics in English)
Morachhadii thaare haathaan men, hiiro chamake maathaa men,
Thaare gal phuulaan ko haar baabaa shyaam dhaṇii॥
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Naam suṇyo hai jad se thaaro niindaḍalii nahiin aankhyaa men,
Badii duur se chalakar aayaa dyo darshan thaaraa bhaktaan ne,
Aansuu bharayaa merii aankhyaa men, naiyaa hai bhav saagar men,
Mhaarii naiyaa paar lagaay baabaa shyaam dhaṇii॥
Ek sahaaro tero baabaa mhaaṇe kyuun tarasaave hai,
Kab se terii ṭer lagaavaan kyon naa darsh dikhaave hai,
Gale lagaa teraa ṭaabar ne, raah dikhaa de bhuulyaa ne,
Ab sunale lakhadaataar baabaa shyaam dhaṇii॥
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Main to suṇii haan baabaa thaarii mahimaa aparampaar ghaṇii,
Kyon tarasaave baabaa jii thaare ṭaabariyaa ne aas ghaṇii,
Guṇ gaanvaa din raataa ne, bhuul gayaa sab kaamaa ne,
Ab naiyaa paar lagaao baabaa shyaam dhaṇii॥
“aaluusinh jii”shyaam bihaarii sab bhakton kii ṭer suṇo,
Sab bhaktaan ke sang men baabaa mhaare sir par haath dharo,
Bhajan suṇaavaa main thaane, darshan de dyo the mhaane,
The bhakti raa daataar baabaa shyaam dhaṇii॥
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Morachhadii thaare haathaan men, hiiro chamake maathaa men,
Thaare gal phuulaan ko haar baabaa shyaam dhaṇii॥
और मनमोहक भजन :-
- श्याम आ जाईये
- मैं ना था किसी काम का
- मेरे बाबा की खाटू नगरी है
- वीर बर्बरीक कैसे बने हारे के सहारे बाबा श्याम
- साथी हमारा कौन बनेगा
- बल्ले बल्ले खाटू वाले
- दर पे बुला ले श्याम धणी
- जो भी दरबार में आया
- मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल
- खाटू वाले आई लव यू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shyam Singh Chouhan Ji