मुझे दर्शन दे गयी माँ लिरिक्स | Mujhe Darshan De Gayi Maa Lyrics. - Sarla Dahiya
GaanaGao1 year ago 187मुझे दर्शन दे गयी माँ लिरिक्स | Mujhe Darshan De Gayi Maa Lyrics.
मुझे दर्शन दे गयी माँ कल रात सोते सोते,
मेरी रात बीती माँ से बात होते होते……….
सपने में मैया आयी और आकर मुझे जगाया,
तू अब तक सो रही है माँ से बात होते होते,
मेरी रात बीती माँ से बात होते होते……….
मेरे घर में मैया आयी मुझे गोदी में बिठाया,
तू अब क्यूँ तो रही है मेरे साथ होते होते,
मेरी रात बीती माँ से बात होते होते……….
शेरों पे मैया आयी और पीछे मुझे बिठाया,
तू अब क्यूँ डर रही है मेरे साथ रेहते रेहते,
मेरी रात बीती माँ से बात होते होते……….
Mujhe Darshan De Gayi Maa Lyrics. मुझे दर्शन दे गयी माँ लिरिक्स |
Mujhe Darshan De Gayii Maa Kal Raat Sote Sote,
Merii Raat Biitii Maa Se Baat Hote Hote……….
Sapane Mein Maiyaa Aayii Owr Aakar Mujhe Jagaayaa,
Tuu Ab Tak So Rahii Hai Maa Se Baat Hote Hote,
Merii Raat Biitii Maa Se Baat Hote Hote……….
Mere Ghar Mein Maiyaa Aayii Mujhe Godii Mein Biṭhaayaa,
Tuu Ab Kyun To Rahii Hai Mere Saath Hote Hote,
Merii Raat Biitii Maa Se Baat Hote Hote……….
Sheron Pe Maiyaa Aayii Owr Piichhe Mujhe Biṭhaayaa,
Tuu Ab Kyuun Ḍar Rahii Hai Mere Saath Rehate Rehate,
Merii Raat Biitii Maa Se Baat Hote Hote……….
Singer - Sarla Dahiya
और भी देखे :-
- सप्तर्षियों के नाम (Saptarishi ke Naam)
- मोहनखेड़ा वाला है
- झूठी दुनिया से मन को हटाले लिरिक्स (Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics)
- साईं तेरे ही भरोसे (Sai Tere Hi Bharose)
- अष्टभुजा वाली मईया महाकाली
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै (Dekhya Mehndipur Mai Chala Re)
- होली खेला तेरे संग वे (Holi Khela Tere Sang Ve)
- क्यों रूठा मेरा श्याम (Kyun Rootha Mera Shyam)
- हनुमत से बोली यूँ माता (Hanumat Se Boli Yun Mata)
- जय सन्तोषी माता आरती (Jai Santoshi Mata Aarti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।