मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 476मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना हिंदी में (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in hindi)
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना ।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले ।
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फ़साना ॥
मुझे इसका गम नहीं है,
की बदल गया ज़माना ।
मेरी ज़िन्दगी के मालिक,
कहीं तुम बदल न जाना ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
यह सर वो सर नहीं है,
जिसे रख दूँ फिर उठा लूं ।
जब चढ़ गया चरण में,
आता नहीं उठाना ॥
तेरी सांवरी सी सुरत,
मेरे मन में बस गयी है ।
ऐ सांवरे सलोने,
अब और ना सताना ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
दुनियां की खा के ठोकर,
मैं आया तेरे द्वारे ।
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना ॥
मेरी आरजु यही है,
दम निकले तेरे दर पे ।
अभी सांस चल रही है,
कहीं तुम चले ना जाना ॥
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना अंग्रेजी में (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in english)
Mujhe Ras Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukana ।
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Mujhe Kaun Janta Tha,
Teri Bandagi Se Pahale ।
Teri Yad Ne Bana Di,
Meri Zindagi Fasana ॥
Mujhe Iska Gam Nahin Hai,
Ki Badal Gaya Zamana ।
Meri Zindagi Ke Malik,
Kahin Tum Badal Na Jana ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Yah Sar Vo Sar Nahin Hai,
Jise Rakh Dun Phir Utha Lun ।
Jab Chadh Gaya Charan Mein,
Ata Nahin Uthana ॥
Teri Sanwari Si Surat,
Mere Man Mein Bas Gayi Hai ।
Ai Sanware Salone,
Ab Aur Na Satana ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Duniyan Ki Kha Ke Thokar,
Main Aya Tere Dware ।
Mere Murli Vale Mohan,
Ab Aur Na Satana ॥
Meri Arju Yahi Hai,
Dam Nikle Tere Dar Pe ।
Abhi sans Chal Rahi Hai,
Kahin Tum Chale Na Jana ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हमारे साथ भोलेनाथ
- माँ अंजनी का प्यारा लाल
- मेरे महाकाल आये है
- दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- तेरा दर मिल गया बाबा
- गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
- भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो
- मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान
- शंकर मेरा प्यारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj