मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया (Mujhko Tu Apne Dar Ka Servant Bana Le Maiya) - Ram Kumar Lakkha
GaanaGao2 year ago 495मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया लिरिक्स हिंदी में (Mujhko Tu Apne Dar Ka Servant Bana Le Maiya Lyrics in Hindi)
जय माँ अम्बे जय जगदम्बे जय माँ जय माता दी
मुझको तू अपने दर का तू सर्वेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
मुझको तू अपने दर का तू सर्वेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
छोड़ को तेरे दर को कही मै और नहीं जाऊँगा
सच कहता हूँ माँ तुझे तेरा हर हुकुम बजाऊंगा -२
चाहे तो इसका तू एग्रीमेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
नौकरी कर के दुनिया की तेरा बेटा हार गया माँ
अब तक का मेरा सारा जीवन बेकार गया माँ -२
चरणों में रख कर जीवन डिसेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
अपने दर पर नौकरी मेरी कर दे मेरी पक्की
मेरी अनलकी किस्मत को बना दे मैया लक्की
शर्मा का ये काम ज़रा अर्जेन्ट बना दे मैया -2
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
मुझको तू अपने दर का तू सर्वेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
अपना मुझे सर्वेंट परमानेंट बना ले मैया
मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhko Tu Apne Dar Ka Servant Bana Le Maiya Lyrics in English)
Jay maan ambe jay jagadambe jay maan jay maataa dii
Mujhako tuu apane dar kaa tuu sarvenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Mujhako tuu apane dar kaa tuu sarvenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Chhod ko tere dar ko kahii mai owr nahiin jaauungaa
Sach kahataa huun maan tujhe teraa har hukum bajaauungaa -२
Chaahe to isakaa tuu egriimenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Nowkarii kar ke duniyaa kii teraa beṭaa haar gayaa maan
Ab tak kaa meraa saaraa jiivan bekaar gayaa maan -२
Charaṇon men rakh kar jiivan ḍisenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Apane dar par nowkarii merii kar de merii pakkii
Merii analakii kismat ko banaa de maiyaa lakkii
Sharmaa kaa ye kaam zaraa arjenṭ banaa de maiyaa -2
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Mujhako tuu apane dar kaa tuu sarvenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
Apanaa mujhe sarvenṭ paramaanenṭ banaa le maiyaa
और मनमोहक भजन :-
- तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले
- सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे
- अपने भगत का कर दे तू हिसाब बालाजी
- आज मैया के जागरण की रात आयी है
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा
- मैया जी मेरी दांव पर लगी है जान
- प्रेम तुमसे किया
- मेरी लाज रखना
- निमिया के डार
- नवरात्रो के दिन है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ram Kumar Lakkha