मुक्ति का कोई तू जतन करले (Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle) - Parmod Kumar
GaanaGao2 year ago 2025मुक्ति का कोई तू जतन करले हिंदी में (Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle In Hindi)
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।
कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।
भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा,
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा ।
आत्मा के साथ साथ मन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।
संगत कर अच्छे लोगों की,
दवा मिल जाएगी सभी रोगों की ।
ज़िंदगी को अपनी चमन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।।
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे ।।
मुक्ति का कोई तू जतन करले अंग्रेजी में (Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle In English)
Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।
Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।
Bhakti Karega To Bada Hi Sukh Payega,
Bhakti Se Aatma Ka Mail Chhut Jayega ।
Aatma Ke Sath Sath Man Karle Re,
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।
Sangat Kar Acche Logo Ki,
Dava Mil Jayegi Sabhi Rogo Ki ।
Jindagi Ko Apni Chaman Karle Re,
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।
Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।
Roj Thoda Thoda Hari Ka Bhajan Karle ।।
Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle Re ।।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पिंजरा तोड़ चला जागा
- ये तन क्या है इक पिंजरा है
- दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा
- माँ सरस्वती के 12 नाम
- दो गज कफन का टुकड़ा
- मां गंगा के 12 नाम
- लक्ष्मी जी के 12 नाम
- कृष्णा जी के 12 नाम
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा
- दुर्गा जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Parmod Kumar