भक्ति गाने
गणेश जी
मुकुट सिर स्वर्ण का मेरे गजानंद का लिरिक्स (Mukut Sir Swarn Ka Mere Gajanand Ka Lyrics) - Rakesh Kala
GaanaGao1 year ago 265मुकुट सिर स्वर्ण का मेरे गजानंद का लिरिक्स हिंदी में (Mukut Sir Swarn Ka Mere Gajanand Ka Lyrics In Hindi)
मुकुट सिर स्वर्ण का,
मेरे गजानंद का,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है।।
भक्तो का गजमुख इनका,
रूप सुहाया है,
सब देवों में इनका,
गुणगान गाया है,
मूषक के असवार है,
ये सांचे अवतार है,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है।।
एकदंत दयावंता,
चारभुजा धारी है,
माथे तिलक सुहाए,
बप्पा दातारी है,
प्रथम तेरा नाम है,
ये सांचे भगवान है,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है।।
रिद्धि सिद्धि बल और बुद्धि,
के ये प्रदाता है,
सुखकर्ता दुःख के हर्ता,
धन धान दाता है,
जो ह्रदय में धार ले,
तो भव से ये तार दे,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है।।
मुकुट सिर स्वर्ण का,
मेरे गजानंद का,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है,
माँ गौरा के ये लाल है,
देव ये कमाल है।।
मुकुट सिर स्वर्ण का मेरे गजानंद का लिरिक्स अंग्रेजी में (Mukut Sir Swarn Ka Mere Gajanand Ka Lyrics In English)
Mukut Sir Swarn Ka,
Mere Gajanan Ka,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai.
Bhakto Ka Gajmukh Inka,
Roop Suhaaya Hai,
Sab Devom Mein Inka,
Gun Gaaya Hai,
Mooshak Ke Aswar Hai,
Ye Saanche Avataar Hai,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai.
Ekdant Dayavanta,
Chaarbhuja Dhaari Hai,
Maathe Tilak Suhaaye,
Bappa Daataari Hai,
Pratham Tera Naam Hai,
Ye Saanche Bhagwaan Hai,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai.
Riddhi Siddhi Bal Aur Buddhi,
Ke Ye Pradata Hai,
Sukhakarta Dukh Ke Harta,
Dhan Dhaan Daata Hai,
Jo Hriday Mein Dhaar Le,
To Bhav Se Ye Taar De,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai.
Mukut Sir Swarn Ka,
Mere Gajanan Ka,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai,
Maa Gaura Ke Ye Laal Hai,
Dev Ye Kamaal Hai.
Singer - Rakesh Kala
और भी देखे :-
- karte hai baba tera har pal shukariyan Bhajan Hindi Mein.श्री खाटू श्याम जी भजन |
- कामाख्या मंदिर के रोचक तथ्य. (Facts About Kamakhya Mandir)
- भगवान हनुमान के 12 नाम (12 Names of Lord Hanuman)
- सांस टूटे तू ना
- हम बालक हैं तेरे (Hum Balak Hain Tere)
- राधा रानी महारानी
- रामास्वामी मंदिर चिकमंगलूर (Ramaswamy Temple Chikmagalur)
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान (Vinti Suno Veer Mahaveer Hanuman)
- मंगल मुरति राम दुलारे (Mangal Murati Ram Dulare)
- सावन की बरसे बदरिया (Sawan Ki Barse Badariya Maa Ki Bhingi Chunariya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।