मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा (Murakh Bande Kya Hai Jag Me Tera) - Shiv Kumar Pathak


मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा हिंदी में (Murakh Bande Kya Hai Jag Me Tera In Hindi)

ओ मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है,
ये तो सब झूठा सपना है ||
क्या तेरा क्या मेरा, मूरख बंदे,
क्या है रे जग मे तेरा ||

सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का

कितनी ही माया जोड ले,
कितने हि महल बनाले,
तेरे मरने के बाद सुन, तेरे ये घर वाले,
दो गज कफ़न उड़ाकर तुझसे,
दो गज कफ़न उड़ाकर तुझसे ||
छीन लेगे ये सब तेरा,
मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा ||

कोठी बंगला कार देख तू,
क्यु इतना इतराता है,
पत्नी ओर बच्चो के बिच तू,
फ़ुला नही समाता है,
चार दिनो कि चान्दनी ये,
चार दिनो कि चान्दनी ये ||
फ़िर आयेगा अन्धेरा,
मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा।।

दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के

मूरख अपनी मुक्ति का तू,
जल्दी कर उपाय,
किस दिन किस घडी तेरी ये,
बाह पकड़ ले जाये,
तेरे साथ मे घूम रहा है,
तेरे साथ मे घूम रहा है ||
बनकर काल लुटेरा,
मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा ||

पाप कमाया तूने बहुत अब,
थोड़ा पुण्य कमाले,
कुछ तो समय है अब मानव तू,
राम नाम गुण गाले,
राम नाम से मिट जायेगा,
राम नाम से मिट जायेगा ||
जनम मरण का फ़ेरा,
मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा ||

कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं

ओ मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है,
ये तो सब झूठा सपना है ||
क्या तेरा क्या मेरा, मूरख बंदे,
क्या है रे जग मे तेरा ||

मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा अंग्रेजी में (Murakh Bande Kya Hai Jag Me Tera In English)

O Murakh Bande , kya hai re jag me tera,
ye to sab jhootha sapana hai,
ye to sab jhootha sapana hai ||
kya tera kya mera, moorakh bande,
kya hai re jag me tera ||

Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka

kitanee hee maaya jod le,
kitane hi mahal banaale,
tere marane ke baad sun, tere ye ghar vaale,
do gaj kafan udaakar tujhase,
do gaj kafan udaakar tujhase ||
chheen lege ye sab tera,
murakh bande, kya hai re jag me tera ||

kothee bangala kaar dekh too,
kyu itana itaraata hai,
patnee or bachcho ke bich too,
fula nahee samaata hai,
chaar dino ki chaandanee ye,
chaar dino ki chaandanee ye ||
fir aayega andhera,
moorakh bande, kya hai re jag me tera..

Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke

moorakh apanee mukti ka too,
jaldee kar upaay,
kis din kis ghadee teree ye,
baah pakad le jaaye,
tere saath me ghoom raha hai,
tere saath me ghoom raha hai ||
banakar kaal lutera,
moorakh bande, kya hai re jag me tera ||

paap kamaaya toone bahut ab,
thoda puny kamaale,
kuchh to samay hai ab maanav too,
raam naam gun gaale,
raam naam se mit jaayega,
raam naam se mit jaayega ||
janam maran ka fera,
moorakh bande, kya hai re jag me tera ||

Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi

o moorakh bande, kya hai re jag me tera,
ye to sab jhootha sapana hai,
ye to sab jhootha sapana hai ||
kya tera kya mera, moorakh bande,
kya hai re jag me tera ||

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Shiv Kumar Pathak