Murli Bajake Mohan Kyon Karliya Kinara. मुरली बजा के मोहन क्यों कर लिया किनारा लिरिक्स | - Mridul Krishna Shastri


Murli Bajake Mohan Kyon Karliya Kinara. मुरली बजा के मोहन क्यों कर लिया किनारा लिरिक्स |

मुरली बजा के मोहना, क्यों कर लिया किनारा।

अपनों से हाय कैसा, व्यवहार है तुम्हारा॥

ढूंढा गली गली में, खोजा डगर डगर में।

मन में यही लगन है, दर्शन मिले दुबारा॥

॥ मुरली बजा के मोहना...॥

 

मधुबन तुम्ही बताओ, मोहन कहाँ गया है।

कैसे झुलस गया है, कोमल बदन तुम्हारा॥

॥ मुरली बजा के मोहना...॥

 

यमुना तुम्हीं बताओ, छलिया कहाँ गया है।

तूँ भी छलि गयी है, कहती है नील धारा॥

॥ मुरली बजा के मोहना...॥

 

दुनियां कहे दीवानी, मुझे पागल कहे जमाना।

पर तुमको भूल जाना, हमको नहीं गवांरा॥

॥ मुरली बजा के मोहना...॥

 

मुरली बजा के मोहना, क्यों कर लिया किनारा।

अपनों से हाय कैसा, व्यवहार है तुम्हारा॥


Murli Bajake Mohan Kyon Karliya Kinara. मुरली बजा के मोहन क्यों कर लिया किनारा लिरिक्स |


Murli Baja Ke Mohana, Kyon Karliya Kinara ।

Apnon Se Haay Kaisa, Vyavhaar Hai Tumhara ॥

Dhundha Gali Gali Mein, Khoja Dagar Dagar Mein ।

Man Mein Yahi Lagan Hai, Darshan Mile Dubara ॥

॥ Murli Baja Ke Mohana… ॥

 

Madhuban Tumhi Batao, Mohan Kahan Gaya Hai ।

Kaise Jhulas Gaya Hai, Komal Badan Tumhara ॥

॥ Murli Baja Ke Mohana… ॥

 

Yamuna Tumhin Batao, Chhaliya Kahan Gaya Hai ।

Tun Bhi Chhali Gayi Hai, Kahati Hai Neel Dhara ॥

॥ Murli Baja Ke Mohana… ॥

 

Duniyan Kahe Deewani, Mujhe Pagal Kahe Jamana ।

Par Tumko Bhool Jaana, Hamko Nahin Gawanra ॥

॥ Murli Baja Ke Mohana… ॥

 

Murli Baja Ke Mohana, Kyon Karliya Kinara ।

Apnon Se Haay Kaisa, Vyavhaar Hai Tumhara ॥

Singer - Mridul Krishna Shastri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।