ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि (Na Jaane Koun Se Gun Par Dayanidhi) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 592ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि हिंदी में (Na Jaane Koun Se Gun Par Dayanidhi In Hindi)
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
नहीं स्वीकार करते हैं,
निमंत्रण नृप सुयोधन का,
विदुर के घर पहुँचकर भोग,
छिलकों का लगाते हैँ,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )
ना आए मधुपुरी से गोपियों की,
दु:ख व्यथा सुनकर,
द्रुपददजा की दशा पर,
द्वारका से दौड़े आते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
ना रोए वन गमन में,
श्री पिता की वेदनाओं पर,
उठा कर गिद्ध को निज गोद में ,
आँसु बहाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )
कठिनता से चरण धोकर,
मिले कुछ बिन्दु विधि हर को,
वो चरणोदक स्वयं केवट के,
घर जाकर लुटाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं,
ना जानें कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते हैं।
(ना जाने कौन से गुण पर,
ये दयानिधि रीझ जाते है। )
ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि अंग्रेजी में (Na Jaane Koun Se Gun Par Dayanidhi In English)
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Nahin Svikaar Karate Hain,
Nimantran Nrp Suyodhan Ka,
Vidur Ke Ghar Pahunchakar Bhog,
Chhilakon Ka Lagaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )
Na Aae Madhupuri Se Gopiyon Ki,
Du:kh Vyatha Sunakar,
Drupadadaja Ki Dasha Par,
Dvaaraka Se Daude Aate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Na Roe Van Gaman Mein,
Shri Pita Ki Vedanaon Par,
Utha Kar Giddh Ko Nij God Mein ,
Aansu Bahaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )
Kathinata Se Charan Dhokar,
Mile Kuchh Bindu Vidhi Har Ko,
Vo Charanodak Svayan Kevat Ke,
Ghar Jaakar Lutaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain,
Na Jaanen Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hain.
(Na Jaane Kaun Se Gun Par,
Ye Dayaanidhi Rijh Jaate Hai. )
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को मांग ले मेरे प्यारे
- जय जय राम कथा
- आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए
- जीवन का निष्कर्ष यही है
- जीवन खतम हुआ तो
- राम कहने से तर जाएगा
- मन की तरंग मार लो
- सीताराम सीताराम कहिये
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा
- कृपा के बिना काम बनता नहीं है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj