Na Me Janu Aarati Vandan Bhajan Lyrics. ना मैं जानू आरती वंदन भजन लिरिक्स। - Ayodhyadas Nimavat
GaanaGao1 year ago 8313 ना मैं जानू आरती वंदन लिरिक्स। Na Me Janu Aarati Vandan Lyrics.
" प्रेम बिना पावे नही, भले हुनर करे हज़ार
कहें प्रीतम प्रेम बिना, मिले नहीं नन्द कुमार "
"हरि व्यापक सर्वत्र समाना
प्रेम ते प्रगट होई मैं जाना "
ना मैं जानूं आरती बन्दन ,ना पूजा की रीत
मैं अनजानी दरस दिवानी , पागल मेरी प्रीत
लिए री मैने दो नैनों के
दीपक लिए संजोए
हे री मै तो प्रेम दिवानी
मेरो दर्द ना जानें कोई
घायल कि गति घायल जानें
जो कोइ घायल होय
जौहर की गति जौहर जानें
जो कोइ जौहर होय
लिए री मैने दो नैनों के
दीपक लिए संजोए
हे री मै तो प्रेम दिवानी
मेरो दर्द ना जानें कोई
सूली उपर सेज हमारी
किस विधि सोना होय
गगन मंडल में
गगन मंडल में सेज पिया की
किस विधि मिलना होय
लिए री मैंने हे री मै तो
प्रेम दिवानी मेरा दर्द ना जानें कोई
Na Me Janu Aarati Vandan Lyrics. ना मैं जानू आरती वंदन लिरिक्स।
" Prem Binaa Paave Nahii, Bhale Hunar Kare Hazaar
Kahen Priitam Prem Binaa, Mile Nahiin Nand Kumaar "
"Hari Vyaapak Sarvatr Samaanaa
Prem Te Pragaṭ Hoii Main Jaanaa "
Naa Main Jaanuun Aaratii Bandan ,naa Puujaa Kii Riit
Main Anajaanii Daras Divaanii , Paagal Merii Priit
Lie Rii Maine Do Nainon Ke
Diipak Lie Sanjoe
He Rii Mai To Prem Divaanii
Mero Dard Naa Jaanen Koii
Ghaayal Ki Gati Ghaayal Jaanen
Jo Koi Ghaayal Hoy
Jowhar Kii Gati Jowhar Jaanen
Jo Koi Jowhar Hoy
Lie Rii Maine Do Nainon Ke
Diipak Lie Sanjoe
He Rii Mai To Prem Divaanii
Mero Dard Naa Jaanen Koii
Suulii Upar Sej Hamaarii
Kis Vidhi Sonaa Hoy
Gagan Manḍal Men
Gagan Manḍal Men Sej Piyaa Kii
Kis Vidhi Milanaa Hoy
Lie Rii Mainne He Rii Mai To
Prem Divaanii Meraa Dard Naa Jaanen Koii
Singer - Ayodhyadas Nimavat
और भी देखे :-
- उतरे मुझमे आदियोगी Lyrics हिंदी में . (Utaare Mujhme Aadiyogi Lyrics In English)
- श्री विन्धेश्वरी चालीसा (Vindheshwari Chalisa)
- आरती कीजै हनुमान लला की (Aarti Keejei Hanuman Lala Ki)
- कान्हा आओगे की आऊं
- जो भी गया है खाटू उसका काम हो गया लिरिक्स (Jo Bhi Gaya Khatu Uska Kaam Ho Gaya Lyrics)
- हुकुम फरमाओ सांवरिया
- कहाँ छुप गया तू
- हो रसिया मैं तो शरण तिहारी,
- चलो खेले होली कुंजन में (Chalo Khelein Holi Kunjan Mein)
- दर तेरे असी आ गए
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।