ना स्वर है न सरगम है (Na Swar Hai Na Sargam Hai) - Kumar Rishi


ना स्वर है न सरगम है लिरिक्स हिंदी में (Na Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics in Hindi)

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥


तुम बाल समय में प्रभु, सूरज को निगल डाले,
अभिमानी सुरपति के, सब दर्प मसल डाले,
बजरंग हुए तब से, संसार ने जाना है
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

जब राम नाम तुमने, पाया ना नगीने में,
तुम चीर दिए सीना,सिया राम थे सीने में,
विस्मित जग ने देखा ,कपि राम दीवाना हैं
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

सब दुर्ग ढ़हाकर के, लंका को जलाए तुम,
सीता की खबर लाये, लक्ष्मण को बचाये तुम,
प्रिय भरत सरिस तुमको, श्री राम ने माना है
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

हे अजर अमर स्वामी, तुम हो अन्तर्यामी,
हूँ दीन हीन चंचल, अभिमानी अज्ञानी,
यदि तुमने नज़र फेरी, फिर कहाँ ठिकाना है
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

ना स्वर है न सरगम है लिरिक्स अंग्रेजी में (Na Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics in English)

na svar hain, na saragam hain, na lay n taraana hai
bajarang ke charano me ek phool chadahaana hai..


tum baal samay me prbhu, sooraj ko nigal daale,
abhimaani surapati ke, sab darp masal daale,
bajarang hue tab se, sansaar ne jaana hai
bajarang ke charano me ek phool chadahaana hai..

jab ram naam tumane, paaya na nageene me,
tum cheer die seena,siya ram the seene me,
vismit jag ne dekha ,kapi ram deevaana hain
bajarang ke charano me ek phool chadahaana hai..

sab durg dahahaakar ke, lanka ko jalaae tum,
seeta ki khabar laaye, lakshman ko bchaaye tum,
priy bharat saris tumako, shri ram ne maana hai
bajarang ke charano me ek phool chadahaana hai..

he ajar amar svaami, tum ho antaryaami,
hoon deen heen chanchal, abhimaani agyaani,
yadi tumane nazar pheri, phir kahaan thikaana hai
bajarang ke charano me ek phool chadahaana hai..

na svar hain, na saragam hain, na lay n taraana hai
bajarang ke charano me ek phool chadahaana hai..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kumar Rishi