नाचे रे नाचे वीर हनुमान (Naache Re Naache Veer Hanuman) - Dayachand Ji
GaanaGao2 year ago 578नाचे रे नाचे वीर हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Naache Re Naache Veer Hanuman Lyrics in Hindi)
नाचे रे नाचे वीर हनुमान हाथो में लेकर के खड़ताल
राम जी की सेवा इनको है बाई,
राम प्रभु है इन में समाये,
राम बिना इन्हे कुछ न सुहाए,
राम राम के गुण ये गाये,
राम राम जो जपे सुबहो शाम हनुमत बनाये उनके काम,
नाचे रे नाचे वीर हनुमान
हनुमत सब से है बलशाली या रावण की लंका उजाड़ी,
सीता माता का पता लगाया राम जी को जा कर है बतलाया,
शिव शंकर के अवतारी हनुमान पूजे है इनको सारा जहां,
नाचे रे नाचे वीर हनुमान
रही का बस इतना कहना राम राम का नाम ही रटना,
राम राम जो नाम रटे गा हनुमत के वो दिल में वसे गा,
दयाचंद भी जपे तेरा नाम हनुमत रखना भक्तो का ध्यान,
नाचे रे नाचे वीर हनुमान
नाचे रे नाचे वीर हनुमान हाथो में लेकर के खड़ता
नाचे रे नाचे वीर हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Naache Re Naache Veer Hanuman Lyrics in English)
naache re naache veer hanuman haatho me lekar ke khadataal
ram ji ki seva inako hai baai,
ram prbhu hai in me samaaye,
ram bina inhe kuchh n suhaae,
ram ram ke gun ye gaaye,
ram ram jo jape subaho shaam hanumat banaaye unake kaam,
naache re naache veer hanuman
hanumat sab se hai balshaali ya raavan ki lanka ujaadi,
seeta maata ka pata lagaaya ram ji ko ja kar hai batalaaya,
shiv shankar ke avataari hanuman pooje hai inako saara jahaan,
naache re naache veer hanuman
rahi ka bas itana kahana ram ram ka naam hi ratana,
ram ram jo naam rate ga hanumat ke vo dil me vase ga,
dayaachand bhi jape tera naam hanumat rkhana bhakto ka dhayaan,
naache re naache veer hanuman
naache re naache veer hanuman haatho me lekar ke khadataal
और मनमोहक भजन :-
- सालासर के मंदिर में भक्त बावरो नाचे रे
- जो राम नाम गुण गाएगा
- सिया राम लखन बनवास चले
- हनुमत से बोली यूँ माता
- मन में बसे जिनके सिया राम
- राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे
- हनुमंत को देखो मौका मिल गया
- बाला जी के धाम पे
- काट दे बाबा रोग
- नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Dayachand Ji