नाम गुम जाएगा लिरिक्स (Naam Gum Jaayegaa Lyrics) - Bhupinder Singh & Lata Mangeshkar


नाम गुम जाएगा लिरिक्स हिंदी में (Naam Gum Jaayegaa Lyrics In Hindi)

नाम गुम जाएगा
चेहरा ये बदल जाएगा
मेरी आवाज़ ही पहचान है
गर याद रहे
 
वक्त के सितम कम हसीं नहीं
आज है यहाँ कल कहीं नहीं
वक्त से परे अगर मिल गए कहीं
मेरी आवाज़ ही...
नाम गुम जाएगा...
 
जो गुज़र गई कल की बात थी
उम्र तो नहीं एक रात थी
रात का सिरा अगर फिर मिले कहीं
मेरी आवाज़ ही...
नाम गुम जाएगा...
 
दिन ढले जहाँ रात पास हो
ज़िन्दगी की लौ ऊँची कर चलो
याद आए गर कभी जी उदास हो
मेरी आवाज़ ही...
नाम गुम जाएगा...

नाम गुम जाएगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Naam Gum Jaayegaa Lyrics In English)

Naam Gum Jayega
Chehra Ye Badal Jayega
Meri Aawaz Hi Pehchaan Hai
Gar Yaad Rahe
 
Waqt Ke Sitam Kam Haseen Nahi
Aaj Hai Yahan Kal Kahin Nahi
Waqt Se Pare Agar Mil Gaye Kahin
Meri Aawaz Hi...
Naam Gum Jayega...
 
Jo Guzar Gayi Kal Ki Baat Thi
Umra To Nahi Ek Raat Thi
Raat Ka Sira Agar Phir Mile Kahin
Meri Aawaz Hi...
Naam Gum Jayega...
 
Din Dhale Jahan Raat Paas Ho
Zindagi Ki Lau Unchi Kar Chalo
Yaad Aaye Gar Kabhi Ji Udaas Ho
Meri Aawaz Hi...
Naam Gum Jayega...

Singer - Bhupinder Singh & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।