नाम तेरा भोले हिंदी में (Naam Tera Bhole In Hindi)
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
तुम त्रिपुरारी भोले शंकर
और शीश विराजे गंग लहर
गले सर्पों की माला लेकर
हे अविनाशी जय महेश्वर
तुम भोले मेरी जान हो
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
भोले शंकर
भोले शंकर
क्या रूप तेरा भोले बाबा
गले में सर्पों की माला सजी
तन भसमी रमाय रहते हो
सिर जूट जताये गंग चढ़ि
क्या रूप तेरा भोले बाबा
गले में सर्पों की माला सजी
तन भसमी रमाय रहते हो
सिर जूट जताये गंग चढ़ि
करते हो सफ़र चरणाद्धीवर
बम बम लहरी भोले शंकर
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
शम्भू शम्भू
शम्भू शम्भू
नित आक धतूरा खाते हो
पीते हो भंग भरा प्याला
मद मस्ती भरा जब आलम हो
नाचे शिव होके मतवाला
नित आक धतूरा खाते हो
पीते हो भंग भरा प्याला
मद मस्ती भरा जब आलम हो
नाचे शिव होके मतवाला
टेढ़ी हो नज़र बरपा दे कहर
बम बम लहरी भोले शंकर
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
सुर संतों के संताप हरे
भोले भंडारी अविनाशी
भोलेपन में बेह जाते है
सेह जाते परहित कैलाशी
सुर संतों के संताप हरे
भोले भंडारी अविनाशी
भोलेपन में बेह जाते है
सेह जाते परहित कैलाशी
पीकर के ज़हर हो जाते अमर
बम बम लहरी भोले शंकर
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
शम्भू शम्भू केहती रहे
मेरी ये ज़ुबान
नाम तेरा भोले
मेरी साँसों में बसा
नाम तेरा भोले अंग्रेजी में (Naam Tera Bhole In English)
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
Tum Tripuraari Bhole Shankar
Aur Shish Viraje Gang Lahar
Gale Sarpon Ki Maala Lekar
Hey Avinashi Jay Maheshwar
Tum Bhole Meri Jaan Ho
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Bhole Shankar
Bhole Shankar
Kya Roop Tera Bhole Baba
Gale Mein Sarpon Ki Maala Saji
Tan Bhasami Ramaye Rahte Ho
Sir Joot Jataaye Gang Chadhi
Kya Roop Tera Bhole Baba
Gale Mein Sarpon Ki Maala Saji
Tan Bhasami Ramaye Rahte Ho
Sir Joot Jataaye Gang Chadhi
Karte Ho Safar Charnaddhivar
Bambam Lahari Bhole Shankar
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
Shambhu Shambhu
Shambhu Shambhu
Nit Aak Dhatoora Khaate Ho
Pite Ho Bhang Bhara Pyala
Mad Masti Bhara Jab Aalam Ho
Naache Shiv Hoke Matwala
Nit Aak Dhatoora Khaate Ho
Pite Ho Bhang Bhara Pyala
Mad Masti Bhara Jab Aalam Ho
Naache Shiv Hoke Matwala
Tedhi Ho Nazar Barpa De Kahar
Bambam Lahari Bhole Shankar
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
Sur Santon Ke Santaap Hare
Bhole Bhandari Avinaashi
Bholepan Mein Beh Jaate Hai
Seh Jaate Parhit Kailaashi
Sur Santon Ke Santaap Hare
Bhole Bhandari Avinaashi
Bholepan Mein Beh Jaate Hai
Seh Jaate Parhit Kailaashi
Peekar Ke Zahar Ho Jaate Amar
Bambam Lahari Bhole Shankar
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa
Shambhu Shambhu Kahti Rahe
Meri Yeh Zubaan
Naam Tera Bhole
Meri Sanson Mein Basa.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- नमो नमः शिवाय
- छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला
- राम सिया राम
- हर मुसीबत में दिया सहारा भोले
- रघुपति राघव राजाराम
- आज मेरे श्याम की शादी है
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- मुझको नंदी बना ले
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Abhilipsa Panda