भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
नैया है मझधार श्याम लिरिक्स (Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 119नैया है मझधार श्याम लिरिक्स हिंदी में (Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics In Hindi)
नैया है मझधार श्याम इसे,
पार लगा जाओ,
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु,
लीले चढ़ के आ जाओ ||
नैया मेरी डूब रही है,
केवट बैठा है चुपचाप,
मेरी बर्बादी की लीला,
कैसे देख रहे हो आप,
क्यों करते इंकार,
मुझे यह भेद बता जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||
तूफानों से लड़ते-लड़ते,
हार गया है दास तेरा,
तुझपर दारमदार प्रभु अब,
टूटे ना विश्वास मेरा,
संभालो पतवार,
भँवर से इसे बचा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||
बीच भँवर में दूजा केवट,
श्याम कहां से लाऊं मैं,
तुझ बिन रक्षा हो नहीं सकती,
कितना भी चिल्लाऊं मैं,
तेरा ही आधार,
प्रभु मोहे धीर बंधा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||
दीनदयालु नाम तुम्हारा,
नाम की लाज रखो सरकार,
थोड़ी सी अगर किरपा करो तो,
हो जाएगा बेड़ा पार,
(बिन्नू) है लाचार,
प्यार अपना बरसा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार ||
नैया है मझधार श्याम इसे,
पार लगा जाओ,
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु,
लीले चढ़ के आ जाओ ||
नैया है मझधार श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Naiya Hai Majhdhar Me Shyam Lyrics In English)
Naiya Hai Majhdhaar Shyam Ise,
Paar Laga Jao,
O Leele Asvaar Dayalu,
Jaldi Aa Jao,
Aa Jao Prabhu Aa Jao Prabhu,
Leele Chadh Ke Aa Jao ||
Naiya Meri Doob Rahi Hai,
Kevat Baitha Hai Chupchaap,
Meri Barbaadi Ki Leela,
Kaise Dekh Rahe Ho Aap,
Kyun Karte Inkaar,
Mujhe Yeh Bhed Bata Jao.
O Leele Asvaar Dayalu,
Jaldi Aa Jao,
Naiya Hai Majhdhaar ||
Toofanon Se Ladte-Ladte,
Haar Gaya Hai Daas Tera,
Tujhpar Daar Madar Prabhu Ab,
Toote Na Vishwaas Mera,
Sambhalo Patwaar,
Bhanwar Se Ise Bacha Jao.
O Leele Asvaar Dayalu,
Jaldi Aa Jao,
Naiya Hai Majhdhaar ||
Beach Bhanvar Mein Dooja Kevat,
Shyam Kahaan Se Laaun Main,
Tujh Bin Raksha Ho Nahi Sakti,
Kitna Bhi Chillaun Main,
Tera Hi Adhaar,
Prabhu Mohe Dheer Bandha Jao.
O Leele Asvaar Dayalu,
Jaldi Aa Jao,
Naiya Hai Majhdhaar ||
Deen Dayalu Naam Tumhara,
Naam Ki Laaj Rakhho Sarkaar,
Thodi Si Agar Kirpa Karo To,
Ho Jayega Beda Paar,
(Binnu) Hai Lachaar,
Pyar Apna Barsa Jao.
O Leele Asvaar Dayalu,
Jaldi Aa Jao,
Naiya Hai Majhdhaar ||
Naiya Hai Majhdhaar Shyam Ise,
Paar Laga Jao,
O Leele Asvaar Dayalu,
Jaldi Aa Jao,
Aa Jao Prabhu Aa Jao Prabhu,
Leele Chadh Ke Aa Jao ||
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- कैलाश पर्वत (Kailash Parwat)
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया लिरिक्स | Nau Din Mere Ghar Aana Jagdambey Mayia Lyrics.
- माँ का दरबार प्यारा लगे
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है (Mere Hanuman Ji Ka Aaj Janam Utsav Hai)
- जय गणपति वंदन गणनायक लिरिक्स (Jai Ganapati Vandan Gananaayak Lyrics)
- भोला नही माने रे नहीं माने
- यशोमती मैया से
- श्री गणेश स्तुति लिरिक्स (Shree Ganesh Stuti Lyrics)
- मोती डूंगरी गणेश जी मंदिर, जयपुर (Moti Dungri Ganesh Ji Mandir, Jaipur)
- मारो भर भर पिचकारी (Maro Bhar Bhar Pichkari)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।