नजारा खाटू धाम का (Najara Khatu Dham Ka) - Ginny Kaur
GaanaGao2 year ago 795नजारा खाटू धाम का लिरिक्स हिंदी में (Najara Khatu Dham Ka Lyrics in Hindi)
चाल दिखाऊ तने नजारा खाटू धाम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हारे का तू है सहारा सांवरे
सब देवो में देव निराला बाबा खाटू वाला से,
भगतो की बंद किस्मत का पल में खोले ताला से,
बाबा की किरपा से जीवन कटे आराम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
इनकी मोर छड़ी का झाड़ा ऐसा असर दिखावे से,
दूर करे कंगाली वो जीवन में मौज उड़ावे से,
मेरे पे रंग चढ़ रहा बाबा के नाम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
भीम सेन ते चाल वनवाले क्यों इतना गबरावे से,
वो हॉवे किस्मत वाला जिस ने श्याम भुलावे से,
श्याम दर्श बिन जीवन प्यारे कुछ न काम का,
कलयुग में डंका बाजे बाबा शाम का
नजारा खाटू धाम का लिरिक्स अंग्रेजी में (Najara Khatu Dham Ka Lyrics in English)
chaal dikhaaoo tane najaara khatu dhaam ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Hare Ka Tu Hai Sahara Saanware
sab devo me dev niraala baaba khatu vaala se,
bhagato ki band kismat ka pal me khole taala se,
baaba ki kirapa se jeevan kate aaram ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
inaki mor chhadi ka jhaada aisa asar dikhaave se,
door kare kangaali vo jeevan me mauj udaave se,
mere pe rang chadah raha baaba ke naam ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Saanware Mujhe Teri Jarurat Hai
bheem sen te chaal vanavaale kyon itana gabaraave se,
vo hve kismat vaala jis ne shyaam bhulaave se,
shyaam darsh bin jeevan pyaare kuchh n kaam ka,
kalayug me danka baaje baaba shaam kaa
और मनमोहक भजन :-
- मोहिनी एकादशी व्रत कथा
- मैं फिर से खाटू आ गया
- श्याम जैसा कोई नहीं
- मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा
- खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
- हारूंगा नहीं
- म्हारो श्याम बसे खाटु
- थारे भरोसे मारा सांवरा
- जोगी का इश्क
- इतिहास बना दूंगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ginny Kaur