नया साल खाटू में मनाने (Naya Saal Khatu Me Manane) - Sanjeev Kumar (Hansi)
GaanaGao2 year ago 314नया साल खाटू में मनाने लिरिक्स हिंदी में (Naya Saal Khatu Me Manane Lyrics in Hindi)
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी
विष्णु जी के अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
रंग लाल गुलाल ले पिचकारी
खाटू आते सब नर नारी
नया साल खाटू में मनाने
सबसे पहले दर्शन पाने
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
साल का ये पहला दिन बाबा
जो भी तेरे साथ मनाता
सारा साल खुशियां ही खुशियां
दुख का साया पास ना आता
ढोल बजा के नाचने गाने
आते हैं नया साल मनाने
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
विष्णु जी के अनमोल भजन: रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने
भक्तों का बस मन ये चाहिए
हर दिन नया साल बन जाए
खाटू में ही रहे बसेरा
ऐसे रोज़ सब ख़ुशियाँ मनाएं
जो तेरी मर्जी हो बाबा
हर ग्यारस नया साल मनायें
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
कई दिनो पहले ही बाबा
भगत लगा लेते है डेरा
तेरे रंग में रंगके सब भूले
होती रात कब होता सवेरा
विजयराज भी डाल के बैठा
खाटू की गलियों में डेरा
जय हो जय हो जय हो
श्री श्याम तुम्हारी...........
नया साल खाटू में मनाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Naya Saal Khatu Me Manane Lyrics in English)
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari
Precious hymns of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Rang Lal Gulal Le Pichakari
Khatu ate Sab Nar Nari
Naya Sal Khatu Mein Manane
Sabase Pahale Darshan Pane
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
Sal Ka Ye Pahala Din Baba
Jo Bhi Tere Sath Manata
Sara Sal Khushiyan Hi Khushiyan
Dukh Ka Saya Pas Na ata
Dhol Baja Ke Nachane Gane
ate Hain Naya Sal Manane
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
Bhakton Ka Bas Man Ye Chahie
Har Din Naya Sal Ban Jae
Khatu Mein Hi Rahe Basera
Aise Roz Sab Khushiyan Manaen
Jo Teri Marji Ho Baba
Har Gyaras Naya Sal Manayen
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
Precious hymns of Lord Vishnu: Rachai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Kai Dino Pahale Hi Baba
Bhagat Laga Lete Hai Dera
Tere Rang Mein Rangake Sab Bhule
Hoti Rat Kab Hota Savera
Vijayaraj Bhi Dal Ke Baitha
Khatu Ki Galiyon Mein Dera
Jay Ho Jay Ho Jay Ho
Shri Shyam Tumhari...........
और मनमोहक भजन :-
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
- तेरे नाम का सुमिरण
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanjeev Kumar (Hansi)