नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है (Neele Neele Ghode Par Savaar Aata Hai) - Ravi Beriwal
GaanaGao2 year ago 664नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है हिंदी में (Neele Neele Ghode Par Savaar Aata Hai in hindi)
नीले नीले घोड़े पर,
साँवरा आता है,
पुकारूँ जब भी मैं,
ये रुक ना पाता है,
ये ही मेरा साथी है,
ये ही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर,
साँवरा आता है।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
इसकी मस्ती पाके,
मैं मौज उडाता रहता,
बिन सोचे समझे ही,
मैं दाव लगता रहता,
हार का डर कैसा,
ये ही तो जिताता है,
ये ही मेरा साथी है,
ये ही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर,
साँवरा आता है।
जिसने करली यारी,
वो बड़े नसीबों वाला,
हर संकट में उसका,
बन जाता है रखवाला,
प्रेम हो सांचा तो,
यार बन जाता है,
ये ही मेरा साथी है,
ये ही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर,
साँवरा आता है।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
झूठ नहीं कहता हूँ,
चाहे तो आजमाले,
श्याम कहे भावों से,
बस श्याम प्रभु को पा ले,
भाव के भावों में,
श्याम मिल जाता है,
ये ही मेरा साथी है,
ये ही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर,
साँवरा आता है।
नीले नीले घोड़े पर,
साँवरा आता है,
पुकारूँ जब भी मैं,
ये रुक ना पाता है,
ये ही मेरा साथी है,
ये ही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर,
साँवरा आता है।
नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है अंग्रेजी में (Neele Neele Ghode Par Savaar Aata Hai in english)
niile niile ghode par,
saanvaraa aataa hai,
pukaaruun jab bhii main,
ye ruk naa paataa hai,
ye hii meraa saathii hai,
ye hii meraa maajhii hai,
saath meraa nibhaataa hai,
niile niile ghode par,
saanvaraa aataa hai.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
isakii mastii paake,
main mowj uḍaataa rahataa,
bin soche samajhe hii,
main daav lagataa rahataa,
haar kaa ḍar kaisaa,
ye hii to jitaataa hai,
ye hii meraa saathii hai,
ye hii meraa maajhii hai,
saath meraa nibhaataa hai,
niile niile ghode par,
saanvaraa aataa hai.
jisane karalii yaarii,
vo bade nasiibon vaalaa,
har sankaṭ men usakaa,
ban jaataa hai rakhavaalaa,
prem ho saanchaa to,
yaar ban jaataa hai,
ye hii meraa saathii hai,
ye hii meraa maajhii hai,
saath meraa nibhaataa hai,
niile niile ghode par,
saanvaraa aataa hai.
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
jhuuṭh nahiin kahataa huun,
chaahe to aajamaale,
shyaam kahe bhaavon se,
bas shyaam prabhu ko paa le,
bhaav ke bhaavon men,
shyaam mil jaataa hai,
ye hii meraa saathii hai,
ye hii meraa maajhii hai,
saath meraa nibhaataa hai,
niile niile ghode par,
saanvaraa aataa hai.
niile niile ghode par,
saanvaraa aataa hai,
pukaaruun jab bhii main,
ye ruk naa paataa hai,
ye hii meraa saathii hai,
ye hii meraa maajhii hai,
saath meraa nibhaataa hai,
niile niile ghode par,
saanvaraa aataa hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले
- जो राम दरस मिल जाये
- मन शिव तन शिव
- बम बम भोलेनाथ
- कैलाश पर्वत
- खाटू में ही जीना है
- सुख दुख दोनो रहते जिसमे
- ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है
- कर्पूरगौरं करुणावतारं
- आज के इस इंसान को
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ravi Beriwal