ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण (O Aaye Tere Bhawan) - Sonu Nigam, Anuradha Paudwal


ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स हिंदी में (O Aaye Tere Bhawan Lyrics in Hindi)

ओ आये तेरे भवन
देदे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन 
थाम के यह चरण 
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे

ओ आये तेरे भवन
देदे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन 
थाम के यह चरण 
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे..

उत्सव मनाये, नाचे गाये
चलो मैया के दर जाएँ 
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं
मंडप में आत्मा की चादर तनी है 

सूरज भी किरणों की माला ले आया
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया 
करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन
सन नन नन गाये पवन सभी तुझ में मगन

 

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे..

फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई
सारी धरती यह महकायी

चरणों में बहती है गंगा की धरा
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा

पुरवैया देखो चवर कैसे झुलाए
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें 

पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे

 

ओ आये तेरे भवन
देदे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन
थाम के यह चरण
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे 
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे..

ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स अंग्रेज़ी में (O Aaye Tere Bhawan Lyrics in English)

O aaye tere bhawan 
De de apni sharan 
O aaye tere bahwan
De de apni sharan 
Rahe tujhme magan
Thamkar ye charan 
Tan man me bhakti jyot teri 
Heymata jalti rahe
tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe

Aaye tere bhawan 
De de apni sharan 
Rahe tujhme magan 
Thamkar ye charan 
Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe
Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe..

Utsav manaye nache gaye 
Utsav manaye nache gaye
Chalo maiya ke dar jaye 

Jai mata di jai mata di
Jor se bolo jai mata di 

Charo dishaye char khambe bani hai 
Mandap pe mata ki chadar tani hai 
Suraj bhi kirano ki mala le aaya 
Kudrat ne dharti ka aangan sajaya

Karke tere darshan 
Jhume dharti gagan 
Sananan gaye pawan
Sabhi tujhme magan 
Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe 
Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe…

Phoolo ne rango se rangoli sajai 
Phoolo ne rango se rangoli sajai 
Saari dharti ye Mahakayi

Jai mata di jai mata di 
Jor se bolo jai mata di

Charno me behti hai ganga ki dhara 
Aarti ka deep lage har ek sitara
Purwaiya dekho chavar kaise dulaye
Rituye bhi mata ka jhula jhulaye
Paa ke bhakti ka dhan 
Huaa paawan ye man 
Karke tera sumiran 
Khule anatar nayan 

Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe
Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe

O aaye tere bahwan 
De de apni sharan 
Rahe tujhme magan 
Thamkar ye charan 
Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe
Tan man me bhakti jyot teri 
Hey mata jalti rahe..

Singer - Sonu Nigam, Anuradha Paudwal