ओ चाँद जहाँ वो जाएँ लिरिक्स (O Chand Jahan Woh Jaye Lyrics) - Lata Mangeshkar & Asha Bhosle


ओ चाँद जहाँ वो जाएँ लिरिक्स हिंदी में (O Chand Jahan Woh Jaye Lyrics In Hindi)

ओ चाँद जहाँ वो जाएँ
तू भी साथ चले जाना
कैसे है, कहाँ है वो
हर रात खबर लाना
 
वो राह अगर भूलें, तू राह दिखा देना
परदेस में राही को मंज़िल का पता देना
है पहला सफर उनका और देस है अंजाना
हर रात खबर लाना...
 
कहना मेरे होंठो पर, 
रूकती हुई आहें हैं
या रास्ता उनका है, 
या मेरी निगाहें हैं
बेताब मोहब्बत का, 
बेताब है अफसाना
ओ चाँद जहाँ वो...
 
ऐ चाँद कसम मेरी, कुछ और न तू कहना
कहना की मेरा तुम बिन, मुश्किल है यहाँ रहना
इक दर्द के मारे को अच्छा नहीं तड़पाना
हर रात खबर लाना...
ओ चाँद जहाँ वो...

ओ चाँद जहाँ वो जाएँ लिरिक्स अंग्रेजी में (O Chand Jahan Woh Jaye Lyrics In English)

O Chaand Jahaan Wo Jaayein
Tu Bhi Saath Chale Jaana
Kaise Hai, Kahaan Hai Wo
Har Raat Khabar Laana
 
Wo Raah Agar Bhulein, Tu Raah Dikha Dena
Pardes Mein Raahi Ko Manzil Ka Pata Dena
Hai Pehla Safar Unka Aur Desh Hai Anjaana
Har Raat Khabar Laana...
 
Kehna Mere Hothon Par, 
Rukti Hui Aahein Hain
Ya Raasta Unka Hai, 
Ya Meri Nigahein Hain
Betaab Mohabbat Ka, 
Betaab Hai Afsaana
O Chaand Jahaan Wo...
 
Ai Chaand Kasam Meri, Kuch Aur Na Tu Kehna
Kehna Ki Mera Tum Bin, Mushkil Hai Yahaan Rehna
Ek Dard Ke Maare Ko Accha Nahi Tadpaana
Har Raat Khabar Laana...
O Chaand Jahaan Wo...

Singer - Lata Mangeshkar & Asha Bhosle

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।