ओ कान्हा अब तो मुरली की (O Kanha Ab To Murli Ki) - Runjhun
GaanaGao1 year ago 368ओ कान्हा अब तो मुरली की हिंदी में (O Kanha Ab To Murli Ki In Hindi)
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान ।
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान ।
जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये है,
क्या मैया क्या बाबुल
सबसे रिश्ते तोड़ लिए है,
तेरे मिलन को व्याकुल है,
ये कबसे मेरे प्राण,
मधुर सुना दो तान ।
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान ।
सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई,
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही,
अब ना बनो अनजान,
मधुर सुना दो तान ।
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान,
मधुर सुना दो तान ।
ओ कान्हा अब तो मुरली की अंग्रेजी में (O Kanha Ab To Murli Ki In English)
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan,
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan,
Main Hoon Teri Prem Diwani,
Mujhko Tum Pahchan,
Madhur Suna Do Taan.
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan.
Jab Se Tum Sang Maine Apne
Naina Jod Liye Hai,
Kya Maiya Kya Babul
Sabse Rishte Tod Lie Hai,
Tere Milan Ko Vyakul Hai,
Ye Kabse Mere Pran,
Madhur Suna Do Taan.
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan.
Sagar Se Bhi Gahari
Mere Prem Ki Gaharai,
Lok Laaj Kul Ki Mariyada
Saj Kar Main To Aai,
Meri Preeti Se O Nirmohi,
Ab Na Bano Anajaan,
Madhur Suna Do Taan.
O Kanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan,
Main Hoon Teri Prem Diwani,
Mujhko Tum Pahchan,
Madhur Suna Do Taan,
Madhur Suna Do Taan.
Singer - Runjhun
और भी देखे :-
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला (Bhaye Pragat Kripala Din Dayala)
- जय जय तुलसी माता,
- साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा लिरिक्स (Sancha Naam Tera Tu Shyam Mera Lyrics)
- जहाँ बनती हैं तकदीरें
- हारे का सहारा
- श्री गणपति आरती
- हे जिनवाणी माता भजन
- सांवली सूरत पे मोहन (Sanwali Surat Pe Mohan)
- मोरछड़ी का जादू
- ब्रम्ह्चारिणी मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।