ओ खाटू के राजा लिरिक्स | O Khatu Ke Raja Lyrics. - Sanjay Mittal
GaanaGao12 month ago 158ओ खाटू के राजा लिरिक्स | O Khatu Ke Raja Lyrics.
ओ खाटू के राजा,जरा नीले चढ़ के आजा,
भगत रहे हैं पुकार
तेरे आवन की खातिर बिछाये,
आँखे राहों पर,बाट रहे हैं निहार
ओ खाटू के राजा.....
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
भगतों ने मिलकर के ,तुमको बुलाया है
भावों के फूलों से ,तुमको सजाया है
अब देर न करना जरा भी,आन विराजो श्याम सिंघासन तैयार
ओ खाटू के राजा......
दिल के सिंघासन पे,तुमको बिठाएंगे,
नित चरणों में तेरे,तेरा गुणगान गाएंगे,
दिया है रूखा-सूखा जो,वहीँ सब अर्पण है तुझको कर लेना स्वीकार
ओ खाटू के राजा...........
दर आये भगतों को,दर्शन दिखादो श्याम,
हम हार न जाए,अपना बनालो श्याम,
बस एक ही अरजी, चरण में तेरे,"नादाँ "की मिलता रहे तेरा प्यार
ओ खाटू के राजा.......
O Khatu Ke Raja Lyrics. ओ खाटू के राजा लिरिक्स |
O Khaaṭuu Ke Raajaa,jaraa Niile Chadh Ke Aajaa,
Bhagat Rahe Hain Pukaar
Tere Aavan Kii Khaatir Bichhaaye,
Aankhe Raahon Par, Baaṭ Rahe Hain Nihaar
O Khaaṭuu Ke Raajaa.....
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Bhagaton Ne Milakar Ke ,tumako Bulaayaa Hai
Bhaavon Ke Phuulon Se ,tumako Sajaayaa Hai
Ab Der Na Karanaa Jaraa Bhii,aan Viraajo Shyaam Singhaasan Taiyaar
O Khaaṭuu Ke Raajaa......
Dil Ke Singhaasan Pe,tumako Biṭhaaenge,
Nit Charaṇon Mein Tere,teraa Guṇagaan Gaaenge,
Diyaa Hai Ruukhaa-suukhaa Jo,vahiian Sab Arpaṇ Hai Tujhako Kar Lenaa Sviikaar
O Khaaṭuu Ke Raajaa...........
Dar Aaye Bhagaton Ko,darshan Dikhaado Shyaam,
Ham Haar Na Jaae,apanaa Banaalo Shyaam,
Bas Ek Hii Arajii, Charaṇ Mein Tere,"Naadaan "Kii Milataa Rahe Teraa Pyaar
O Khaaṭuu Ke Raajaa.......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- आज मेरे राम आवेंगे
- छठी माई के घाटवा पे आजन बाजन (Chhathi Mai Ke Ghatwa Pe Aajan Bajan)
- श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहो (Shri Govardhan Maharaj Tere Mathe Mukut Viraj Raho)
- अनुराधा पौडवाल जी की जीवनी (Anuradha Paudwal Biography)
- गौरी के नंदा
- माता महारानी है दयावान
- हमें श्याम प्यारे है तेरी जररूत
- हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स (Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics)
- पद्मिनी एकादशी व्रत कथा (Padmini Ekadashi fasting story)
- जग दाती पहाड़ों वाली माँ (Jagdaati Pahadonwali Maa)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।