भक्ति गाने
दुर्गा माँ
ओ मैया तेरी रहमतों ने लिरिक्स (O Maiya Teri Rehmaton Ne Lyrics) - Panna Gill
GaanaGao1 year ago 159ओ मैया तेरी रहमतों ने लिरिक्स हिंदी में (O Maiya Teri Rehmaton Ne Lyrics In Hindi)
ओ मैया तेरी रहमतों ने ये करिश्मा किया,
छोटी पड़ गई झोली तूने इतना दिया,
अपना बनाया, गले से लगाया,
दे दी हमें अपनी, ममता की छाया,
ओ मैया बुझने दिया ना, आस वाला दीया,
छोटी पड़ गई झोली, तूने इतना दिया…
पुकारा तुझे हमने, जब जिस घड़ी है,
माँ अपने भवनों से, तू चल पड़ी है,
हमें लड़खड़ाने से, पहले संभाला,
सदा माँ दुखो के, भंवर से निकाला,
माँ तेरे हाथ में, जब मेरा हाथ है,
छू ले मुझको कहाँ, दुःख की औकात है,
ओ मैया तेरी दया का, हमने अमृत पिया,
छोटी पड़ गई झोली, तूने इतना दिया…
हाथ तेरा सदा माँ, सर पे रहे,
सर हमेशा माँ तेरे, दर पे रहे,
ओ मैया हर साँस हमने, नाम तेरा लिया,
छोटी पड़ गई झोली, तूने इतना दिया…
ओ मैया तेरी रहमतों ने ये करिश्मा किया,
छोटी पड़ गई झोली, तूने इतना दिया…
ओ मैया तेरी रहमतों ने लिरिक्स अंग्रेजी में (O Maiya Teri Rehmaton Ne Lyrics In English)
O Maiya Teri Rehmaton Ne Ye Karishma Kiya,Chhoti Pad Gayi Jholi, Tune Itna Diya,
Apna Banaya, Gale Se Lagaya,
De Di Humen Apni, Mamta Ki Chhaya,
O Maiya Bujhane Diya Na, Aas Wala Deeya,
Chhoti Pad Gayi Jholi, Tune Itna Diya…
Pukara Tujhe Humne, Jab Jis Ghadi Hai,
Maan Apne Bhawanon Se, Tu Chal Padi Hai,
Humen Ladkhadane Se, Pahale Sambhala,
Sada Maan Dukho Ke, Bhanwar Se Nikala,
Maan Tere Hath Mein, Jab Mera Hath Hai,
Chhoo Le Mujhko Kahan, Duhkh Ki Aukat Hai,
O Maiya Teri Daya Ka, Humne Amrit Piya,
Chhoti Pad Gayi Jholi, Tune Itna Diya…
Hath Tera Sada Maan, Sar Pe Rahe,
Sar Humesha Maan Tere, Dar Pe Rahe,
O Maiya Har Saans Humne, Naam Tera Liya,
Chhoti Pad Gayi Jholi, Tune Itna Diya…
O Maiya Teri Rehmaton, Ne Ye Karishma Kiya,
Chhoti Pad Gayi Jholi, Tune Itna Diya…
Singer - Panna Gill
और भी देखे :-
- छठी माई के बरतिया लिरिक्स| Chhathi Mayi Ke Baratiya Lyrics.
- धनुष राम ने तोड़ा है (Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे
- बधाई
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरी शरण आने के बाद लिरिक्स | Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad Lyrics.
- नैया है मझधार श्याम
- भोले बाबा की निकली बारात है (Bhole Baba Ki Nikli Baraat Hai)
- शिव शंकर को जिसने पूजा
- मेरे दिल का मयूरा
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके (Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।