ओ मेरे साँवरे सुनो ज़रा लिरिक्स (O Mere Sanwarw Suno Zara Lyrics) - Sanjay Pareek


ओ मेरे साँवरे सुनो ज़रा लिरिक्स हिंदी में (O Mere Sanwarw Suno Zara Lyrics In Hindi)

ओ मेरे सांवरे सुनो जरा,
बनके रहना मेरे यूँ ही तुम,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा।।
 
जब पड़ जाता मैं तनहा,
दिल मेरा घबराये,
तेरे नाम की श्याम प्रभु,
मुझको हिचकी आए,
बातें दिल की मेरी,
बातें दिल की मेरी,
सब तुझे है पता,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा,
बनके रहना मेरे यूँ ही तुम,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा।।
 
रंग बदलती दुनिया का,
है दस्तूर अनोखा,
कब मिल जाए अपनों से,
हमको यहाँ पे धोखा,
रूठ जाए ये जग,
रूठ जाए ये जग,
तुम ना होना खफा,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा।।
 
तुमसे ही आबाद मेरी,
ये छोटी सी दुनिया,
तुमसे ही हर चाहत है,
तुमसे मेरी खुशियाँ,
और चाहूँ भला,
और चाहूँ भला,
इससे ज्यादा मैं क्या,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा।।
 
बेरंग से इस जीवन में,
अपना रंग चढ़ाया,
तूने अपनी खुशबू से,
‘संजय’ को महकाया,
करता ‘कुंदन’ तेरा,
करता ‘कुंदन’ तेरा,
सांवरे शुक्रिया,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा।।
 
ओ मेरे सांवरे सुनो जरा,
बनके रहना मेरे यूँ ही तुम,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा,
ओ मेरे साँवरे सुनो जरा।।

ओ मेरे साँवरे सुनो ज़रा लिरिक्स अंग्रेजी में (O Mere Sanwarw Suno Zara Lyrics In English)

O Mere Saanware Suno Jara,
Banke Rahna Mere Yun Hi Tum,
O Mere Saanware Suno Jara,
O Mere Saanware Suno Jara.
 
Jab Pad Jata Main Tanha,
Dil Mera Ghabraye,
Tere Naam Ki Shyam Prabhu,
Mujhko Hichki Aaye,
Baatein Dil Ki Meri,
Baatein Dil Ki Meri,
Sab Tujhe Hai Pata,
O Mere Saanware Suno Jara,
Banke Rahna Mere Yun Hi Tum,
O Mere Saanware Suno Jara,
O Mere Saanware Suno Jara.
 
Rang Badalti Duniya Ka,
Hai Dastoor Anokha,
Kab Mil Jaaye Apno Se,
Humko Yahan Pe Dhoka,
Ruth Jaaye Ye Jag,
Ruth Jaaye Ye Jag,
Tum Na Hona Khafa,
O Mere Saanware Suno Jara,
O Mere Saanware Suno Jara.
 
Tumse Hi Aabad Meri,
Ye Choti Si Duniya,
Tumse Hi Har Chahat Hai,
Tumse Meri Khushiyan,
Aur Chahoon Bhala,
Aur Chahoon Bhala,
Isse Zyada Main Kya,
O Mere Saanware Suno Jara,
O Mere Saanware Suno Jara.
 
Berang Se Is Jeevan Mein,
Apna Rang Chadhaya,
Tune Apni Khushboo Se,
'Sanjay' Ko Mahkaya,
Karta 'Kundan' Tera,
Karta 'Kundan' Tera,
Saanware Shukriya,
O Mere Saanware Suno Jara,
O Mere Saanware Suno Jara.
 
O Mere Saanware Suno Jara,
Banke Rahna Mere Yun Hi Tum,
O Mere Saanware Suno Jara,
O Mere Saanware Suno Jara.

Singer - Sanjay Pareek

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।