ओ पालन हारे हिंदी में (O Palan Hare In Hindi)
तुम्ही हमका हो संभाले,
तुम्ही हमरे रखवाले,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाही…….
ओ पालनहारे, निर्गुण और न्यारे
तुमरे बिन हमरा कौनो नाही
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन
तुमरे बिन हमरा कौनो नाही……….
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
चन्दा में तुम्ही तो दिए हो चांदनी,
सूरज में उजाला तुम्ही से,
ये गगन है मगन तुम्ही तो दिए हो इसे तारे,
भगवन ये जीवन तुम्ही ना सँवारोगे,
तो क्या कोई सँवारे
ओ पालनहारे…
जग के जो स्वामी हो
इतनी तो अरज सुनो
है पथ में अंधियारे
दे दो वरदान में उजियारे
ओ पालनहारे…
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
ओ पालनहारे, निर्गुण और न्यारे
तुमरे बिन हमरा कौनो नाही
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन
तुमरे बिन हमरा कौनो नाही……….
ओ पालन हारे अंग्रेजी में (O Palan Hare In English)
Tumhii hamakaa ho sambhaale,
Tumhii hamare rakhavaale,
Tumare bin hamaraa kowno naahii…….
O paalanahaare, nirguṇ owr nyaare
Tumare bin hamaraa kowno naahii
Hamarii ulajhan sulajhaao bhagavan
Tumare bin hamaraa kowno naahii……….
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Chandaa men tumhii to die ho chaandanii,
Suuraj men ujaalaa tumhii se,
Ye gagan hai magan tumhii to die ho ise taare,
Bhagavan ye jiivan tumhii naa sanvaaroge,
To kyaa koii sanvaare
O paalanahaare…
Jag ke jo svaamii ho
Itanii to araj suno
Hai path men amdhiyaare
De do varadaan men ujiyaare
O paalanahaare…
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
O paalanahaare, nirguṇ owr nyaare
Tumare bin hamaraa kowno naahii
Hamarii ulajhan sulajhaao bhagavan
Tumare bin hamaraa kowno naahii……….
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हे गोपाल कृष्ण करूँ आरती तेरी
- श्री सिद्धिविनायक मंत्र और आरती
- मेरे बांके बिहारी लाल
- सीताराम सीताराम कहिये
- घर ही में माई के बुलाएव
- राधे बृज जन मन सुखकारी
- राधे किशोरी दया करो
- हे महावीर करो कल्याण
- लागे वृन्दावन नीको
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ankit Batra