ओ पालनहारे लोफी (O Palan Hare lofi) - Udit Narayan & Lata Mangeshkar
GaanaGao1 year ago 414ओ पालनहारे लोफी हिंदी में (O Palan Hare lofi In Hindi)
ओ पालनहारे
निर्गुण और न्यारे,
ओ पालनहारे
निर्गुण और न्यारे,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,
हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
तुम्ही हमका हो संभाले,
तुम्ही हमरे रखवाले,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
चन्दा में तुम्ही तो भरे हो चांदनी,
सूरज में उजाला तुम्ही से,
ये गगन है मगन,
तुम्ही तो दिए हो इसे तारे,
भगवन ये जीवन,
तुम्ही ना संवारोगे,
तो क्या कोई सँवारे ।
ओ पालनहारे
निर्गुण और न्यारे,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
जो सुनो तो कहें,
प्रभुजी हमरी है बिनती,
दुखी जन को, धीरज दो,
हारे नहीं वो कभी दुखसे,
तुम निर्बल को रक्षा दो,
रह पाएं निर्बल सुख से,
भक्ति को, शक्ति दो,
भक्ति को, शक्ति दो,
जग के जो स्वामी हो,
इतनी तो अरज सुनो,
हैं पथ में अंधियारे,
दे दो वरदान में उजियारे ।
ओ पालनहारे
निर्गुण और न्यारे,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,
हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
ओ पालनहारे
निर्गुण और न्यारे,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,
हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।
ओ पालनहारे
निर्गुण और न्यारे,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,
हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
ओ पालनहारे,
ओ पालनहारे…
ओ पालनहारे लोफी अंग्रेजी में (O Palan Hare lofi In English)
O Palan Hare
Nirgun Aur Nyare,
O Palan Hare
Nirgun Aur Nyare,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,
Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Tumhi Hamka Ho Sambhale,
Tumhi Hamre Rakhwale,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Chanda Mein Tumhi To Bhare Ho Chandani,
Sooraj Mein Ujala Tumhi Se,
Yeh Gagan Hai Magan,
Tumhi To Diye Ho Ise Tare,
Bhagwan Yeh Jeevan,
Tumhi Na Sanwaroge,
To Kya Koi Sanware.
O Palan Hare
Nirgun Aur Nyare,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Jo Suno To Kahen,
Prabhuji Hamri Hai Binti,
Dukhi Jan Ko, Dhiraj Do,
Hare Nahin Wo Kabhi Dukh Se,
Tum Nirbal Ko Raksha Do,
Rah Paayen Nirbal Sukh Se,
Bhakti Ko, Shakti Do,
Bhakti Ko, Shakti Do,
Jag Ke Jo Swami Ho,
Itni To Araj Suno,
Hain Path Mein Andhiyare,
De do Vardaan Mein Ujiyare.
O Palan Hare
Nirgun Aur Nyare,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,
Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
O Paalanhaare
Nirgun Aur Nyare,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,
Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.
O Paalanhaare
Nirgun Aur Nyare,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,
Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,
Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
O Palan Hare,
O Palan Hare…
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं खाटू जाउंगी सखी
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- हनुमान चालीसा लोफी
- बजरंग बाण लोफी
- श्री हनुमान स्तवन
- हे बजरंग बलि हनुमान
- हनुमान वंदना
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Udit Narayan & Lata Mangeshkar