ओ सजना बरखा बहार आई लिरिक्स (O Sajana Barkha Bahar Aai Lyrics) - Lata Mangeshkar


ओ सजना बरखा बहार आई लिरिक्स हिंदी में (O Sajana Barkha Bahar Aai Lyrics In Hindi)

ओ सजना
बरखा बहार आई
रस की फुहार लाई
अँखियों मे प्यार लाई
 
तुमको पुकारे मेरे मन का पपिहरा
मीठी-मीठी अंगनी में जले मोरा जियरा
ओ सजना...
 
ऐसी रिमझिम में ओ सजन
प्यासे-प्यासे मेरे नयन
तेरे ही, ख्वाब में, खो गए
सांवली सलोनी घटा, जब-जब छाई
अँखियों में रैना गई, निंदिया न आई
ओ सजना...

ओ सजना बरखा बहार आई लिरिक्स अंग्रेजी में (O Sajana Barkha Bahar Aai Lyrics In English)

O Sajan
Barkha Bahaar Aayi
Ras Ki Fuhar Laayi
Ankhiyon Mein Pyaar Laayi
 
Tumko Pukare Mere Man Ka Papihra
Meethi-Meethi Angani Mein Jale Mora Jiyra
O Sajan...
 
Aisi Rimjhim Mein O Sajan
Pyaase-Pyaase Mere Nayan
Tere Hi, Khwab Mein, Kho Gaye
Sanwali Saloni Ghata, Jab-Jab Chhaayi
Ankhiyon Mein Raina Gayi, Nindiya Na Aayi
O Sajan...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।