भक्ति गाने
दुर्गा माँ
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है लिरिक्स (O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai Lyrics) - Aman-Shivam
GaanaGao1 year ago 149ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है लिरिक्स हिंदी में (O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai Lyrics In Hindi)
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है,
तू प्यार का सागर है, तू मन का किनारा है,
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है…
देखि है तेरी दुनिया, क्या रचना रचाई है,
दिन रात के चक्कर में, कुछ समझ ना आई है,
हर पल जो बीत रहा, माँ तेरा ईशारा है,
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है…
महलों में भी दुःख देखे, और सड़को पे खुशहाली,
कोई राजा है किस्मत का, कोई किस्मत से खाली,
सब तेरी लीला है, सब तेरा फ़साना है,
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है…
कोई फूलों पे सो ना सके, कोई कांटो में हँसता है,
कही मौत हुई सस्ती, कही जीवन महंगा है,
कोई खुशियों में डूबा है, कोई गम का मारा है,
ओ शेरावाली मां, क्या खेल रचाया है…
कोई जन्म से पहले मरे, कोई मर के भी जीता है,
कोई घाव लगाता है, कोई जख्मों को सीता है,
ये कैसी हकीकत है, ये कैसा नजारा है,
ओ शेरावाली मां, क्या खेल रचाया है…
कोई दुःख को सुख समझे, कोई सुख में भी रोता है,
आशा और तृष्णा का, कभी अंत ना होता है,
इस भूल भुलैया में, पड़ा दास बेचारा है,
ओ शेरावाली मां, क्या खेल रचाया है…
ओ शेरावाली माँ, क्या खेल रचाया है,
तू प्यार का सागर है, तू मन का किनारा है,
ओ शेरावाली मां, क्या खेल रचाया है…
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है लिरिक्स अंग्रेजी में (O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai Lyrics In English)
O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai,
Tu Pyaar Ka Saagar Hai, Tu Man Ka Kinaara Hai,
O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai…
Dekhi Hai Teri Duniya, Kya Rachna Rachai Hai,
Din Raat Ke Chakkar Mein, Kuch Samajh Na Aayi Hai,
Har Pal Jo Beet Raha, Maa Tera Ishara Hai,
O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai…
Mahalon Mein Bhi Dukh Dekhe, Aur Sadako Pe Khushhali,
Koi Raja Hai Kismat Ka, Koi Kismat Se Khali,
Sab Teri Leela Hai, Sab Tera Fasana Hai,
O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai…
Koi Phoolon Pe So Na Sake, Koi Kaanton Mein Hashta Hai,
Kahi Maut Hui Sasti, Kahi Jeevan Mahanga Hai,
Koi Khushiyon Mein Dooba Hai, Koi Gam Ka Mara Hai,
O Sherawali Maa, Kya Khel Rachaya Hai…
Koi Janm Se Pehle Mare, Koi Mar Ke Bhi Jeeta Hai,
Koi Ghaav Lagata Hai, Koi Zakhmon Ko Seeta Hai,
Ye Kaisi Hakikat Hai, Ye Kaisa Nazara Hai,
O Sherawali Maa, Kya Khel Rachaya Hai…
Koi Dukh Ko Sukh Samjhe, Koi Sukh Mein Bhi Rota Hai,
Asha Aur Trishna Ka, Kabhi Ant Na Hota Hai,
Is Bhool Bhulaiya Mein, Pada Daas Bechara Hai,
O Sherawali Maa, Kya Khel Rachaya Hai…
O Sherawali Maa, Kya Khel Rachaya Hai,
Tu Pyaar Ka Saagar Hai, Tu Man Ka Kinaara Hai,
O Sherawali Maa, Kya Khel Rachaya Hai…
Singer - Aman-Shivam
और भी देखे :-
- ॐ नमः शिवाए
- मैं भी खाटूधाम जाऊँगा (Main Bhi Khatudham Jaunga)
- अम्बे तू है जगदम्बे काली,
- मैया बुलाले नवराते में लिरिक्स (Maiya Bulale Navrate Mein Lyrics)
- दुर्गा मईया की ! जय !!
- तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी (Teeno Loakn Se Nyari Radha Rani Hamari Lyrics in Hindi)
- जगमग हुई अयोध्या नगरी
- भोले तेरे चलाये चलते सब
- हनुमानाष्टक (Hanuman Ashtak)
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे (Languriya Phone Mila De)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।