भक्ति गाने
दुर्गा माँ
ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में लिरिक्स (Odh Ke Chunariya Laal Main Nachu Tere Angna Mein Lyrics) - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 270ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में लिरिक्स हिंदी में (Odh Ke Chunariya Laal Main Nachu Tere Angna Mein Lyrics In Hindi)
ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में,
मैं नाचू तेरे अंगना में मैं नाचू तेरे अंगना में…
पाँव में अपने बांध के घुंगरू,
आठो पहर तेरे नाम को सिमरु,
और बजाऊ खड़ताल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में…
लाल लाल चुदडी लाल लाल चोला,
रूप बड़ा है माँ का अनमोला,
शक्ति अजब कमाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में…
बिन तेरे मोहे कुछ ना भावे,
व्याकुल मन मेरा चैन ना पाए,
कर दे पूरा सवाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के, चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में…
भवन में तेरे दीपक जागे,
पान सुपारी चढ़े तेरे आगे,
आऊँगी दर हर साल में नाचूँ तेरे अंगना मे,
ओढ़ के, चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में…
ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में लिरिक्स अंग्रेजी में (Odh Ke Chunariya Laal Main Nachu Tere Angna Mein Lyrics In English)
Odh Ke Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein,
Main Nachu Tere Angana Mein Main Nachu Tere Angana Mein…
Paav Mein Apne Baandh Ke Ghungroo,
Aatho Pahar Tere Naam Ko Simru,
Aur Bajaau Khadataal Main Nachu Tere Angana Mein,
Odh Ke Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…
Laal Laal Chudi Laal Laal Chola,
Roop Bada Hai Maa Ka Anmola,
Shakti Ajab Kamaal Main Nachu Tere Angana Mein,
Odh Ke Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…
Bin Tere Mohe Kuch Na Bhaave,
Vyaakul Man Mera Chain Na Paaye,
Kar De Pura Sawaal Main Nachu Tere Angana Mein,
Odh Ke, Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…
Bhavan Mein Tere Deepak Jaage,
Paan Supari Chadhe Tere Aage,
Aaungi Dar Har Saal Mein Nachungi Tere Angana Mein,
Odh Ke, Chunariya Lal Main Nachu Tere Angana Mein…
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- बालाजी यो होया रोग पुराना हो (Bala Ji Yo Hoya Rog Purana Ho)
- आया मैं आया बाबा मैं तो आया (Aaya Main Aaya Baba Main To Aaya)
- लौ तू लगा श्याम से
- शिव शंकर भोलेनाथ (Shiv Shankar Bholenath)
- होली खेल रही खाटू
- भागवत कथा
- कोई जीते कोई हारे
- गोविंद बोलो हरी गोपाल बोलो भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Govind Bolo Hari Gopal Bolo Bhajan Lyrics)
- जिस घर में तेरी ज्योत जले (Jis Ghar Mai Tere Jyot Jale)
- मेरे साँवरे जैसा कोई सेठ नहीं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।