ॐ हनु हनुमते नमः (Om Hanu Hanumate Namah) - Avinash Karn
GaanaGao2 year ago 6013ॐ हनु हनुमते नमः लिरिक्स हिंदी में (Om Hanu Hanumate Namah Lyrics in Hindi)
राम के दुलारे माता झांकी के प्यारे तुम्हे नमन हजारो बार है
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,
मंगल को जन्मे मंगल मूर्ति हनुमत मंगल कारी है,
महा विशाला अति विकराला हनुमान बलधारी है
पवन बेग से उड़ने वाले मनुष तेज रफ्तार है,
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,
सिया के सेवक दास राम के सारी अवध के प्यारे है
दीन हीन साधू संतो के रक्षक है रखवारे है
त्रेता युग से इस कलयुग तक हो रही जय जय कार है
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,
मंगल के दिन क्यों जाता है मंदिर में हनुमान के
शनि देव जी खुश रेहते है लकी उस इंसान से
उसके अब अविनाश के उपर किरपा की भरमार है
जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगल वार है,
ॐ हनु हनुमते नमः लिरिक्स अंग्रेजी में (Om Hanu Hanumate Namah Lyrics in English)
ram ke dulaare maata jhaanki ke pyaare tumhe naman hajaaro baar hai
jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai
mangal ko janme mangal moorti hanumat mangal kaari hai,
maha vishaala ati vikaraala hanuman baldhaari hai
pavan beg se udane vaale manush tej rphataar hai,
jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai
siya ke sevak daas ram ke saari avdh ke pyaare hai
deen heen saadhoo santo ke rakshk hai rkhavaare hai
treta yug se is kalayug tak ho rahi jay jay kaar hai
jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai
mangal ke din kyon jaata hai mandir me hanuman ke
shani dev ji khush rehate hai laki us insaan se
usake ab avinaash ke upar kirapa ki bharamaar hai
jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai
ram ke dulaare maata jhaanki ke pyaare tumhe naman hajaaro baar hai
jay bolo bajarang bali ki aaj mangal vaar hai
और मनमोहक भजन :-
- पंडित धीरेंद्र कृष्ण शास्त्री जी का जीवन परिचय
- अच्चुतम केशवं
- अच्चुतम केशवं
- अच्चुतम केशवं
- दिल में श्री राम बसें हैं
- वाह रे हनुमान जी
- बालाजी को आना है
- आना आना पवन की चाल
- जागो ए बजरंगबली
- अंजनी के घर लंलना पधारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Avinash Karn