पाँव अपना प्रभु जी धुला लीजिए (Paav Apna Prabhu Ji Dhula Lijiye) - Pujya Rajan ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 895पाँव अपना प्रभु जी धुला लीजिए हिंदी में (Paav Apna Prabhu Ji Dhula Lijiye In Hindi)
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभुजी धुला लीजिये
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
हम है अनपढ़ कोई भूल हो ही गयी
आप मालिक है सब कुछ भुला दीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभुजी धुला लीजिये
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
गैर मल्लाह आएगा हरगिज नहीं
नाम लेकर हाँ नाम लेकर किसी को बुला लीजिये
नाम लेकर किसी को बुला लीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
चाह दोनों की है देर किस बात की
शीघ्र ही शीघ्र ही कुछ फैसला कीजिये
बात छोटी है सर को हिला दीजिये
पाँव अपना प्रभु जी धुला लीजिए अंग्रेजी में (Paav Apna Prabhu Ji Dhula Lijiye In English)
Baat chhoṭii hai sar ko hilaa diijiye
Paanv apanaa prabhujii dhulaa liijiye
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Ham hai anapadh koii bhuul ho hii gayii
Aap maalik hai sab kuchh bhulaa diijiye
Baat chhoṭii hai sar ko hilaa diijiye
Baat chhoṭii hai sar ko hilaa diijiye
Paanv apanaa prabhujii dhulaa liijiye
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Gair mallaah aaegaa haragij nahiin
Naam lekar haan naam lekar kisii ko bulaa liijiye
Naam lekar kisii ko bulaa liijiye
Baat chhoṭii hai sar ko hilaa diijiye
Chaah donon kii hai der kis baat kii
Shiighr hii shiighr hii kuchh phaisalaa kiijiye
Baat chhoṭii hai sar ko hilaa diijiye
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- आओ नन्द लाल तरस रहे नैना
- तुम्ही मेरी नइया किनारा तुम्ही हो
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो
- तेरा शुक्रिया है
- जय जय सुरनायक जन सुखदायक
- अवध से आज मिथला में
- आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ
- गिरा जा रहा हूँ उठा लो
- मानव तू है मुसाफिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan ji Maharaj