भक्ति गाने
गणेश जी
पहले आदि गणेश मनाया करो लिरिक्स (Pahale Aadi Ganesh Manaya Karo Lyrics) - Inder Singh
GaanaGao1 year ago 526पहले आदि गणेश मनाया करो लिरिक्स हिंदी में (Pahale Aadi Ganesh Manaya Karo Lyrics In Hindi)
पहले आदि गणेश मनाया करो,
फिर भोले जी के दर्शन पाया करो,
पहले आदि गणेश मनाया करो,
फिर भोले जी के दर्शन पाया करो।
भोले तेरी निराली माया,
कही धूप ते कही छाया है,
कहीं जंगल में मंगल छाया है,
पहले आदि गणेश मनाया करो।
भले अंग भभूत रमाई होई है,
गले सर्पो की माला पायी होई है,
उमा पार्वती संग आई होई है,
पहले आदि गणेश मनाया करो।
भोले जाटों में बह रही है गंगा धारा,
जिथे बनया है सोहना मूर्ति द्वारा,
उत्थे नहांदी है लोकी जग सारा,
पहले आदि गणेश मनाया करो।
पहले आदि गणेश मनाया करो,
फिर भोले जी के दर्शन पाया करो,
पहले आदि गणेश मनाया करो,
फिर भोले जी के दर्शन पाया करो।
पहले आदि गणेश मनाया करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Pahale Aadi Ganesh Manaya Karo Lyrics In English)
Pahle Aadi Ganesh Manaya Karo,
Phir Bhole Ji Ke Darshan Paya Karo,
Pahle Aadi Ganesh Manaya Karo,
Phir Bhole Ji Ke Darshan Paya Karo।
Bhole Teri Nirali Maya,
Kahi Dhoop Te Kahi Chhaya Hai,
Kahin Jungle Mein Mangal Chhaya Hai,
Pahle Aadi Ganesh Manaya Karo।
Bhale Ang Bhbhoot Ramaai Hoi Hai,
Gale Sarpo Ki Maala Payi Hoi Hai,
Uma Parvati Sang Aai Hoi Hai,
Pahle Aadi Ganesh Manaya Karo।
Bhole Jaaton Mein Bah Rahi Hai Ganga Dhara,
Jithe Banaya Hai Sohna Moorti Dwaara,
Uthe Nahandi Hai Loki Jag Saara,
Pahle Aadi Ganesh Manaya Karo।
Pahle Aadi Ganesh Manaya Karo,
Phir Bhole Ji Ke Darshan Paya Karo,
Pahle Aadi Ganesh Manaya Karo,
Phir Bhole Ji Ke Darshan Paya Karo।
Singer - Inder Singh
और भी देखे :-
- मंदिर के बाहर लिखवा दे (Mandir Ke Baahar Likhawa De)
- ये दिल तुझपे हुआ कुर्बान
- माफ करी साड्डा बोलिया चालिया लिरिक्स (Maaf Karin Sada Boleya Chaleya Lyrics)
- वक़्त हसाये वक़्त रुलाये लिरिक्स (Waqt Hasaye Waqt Rulaye Lyrics)
- विधि पूर्वक जोत जलाकर (Vidhipurvak Jyot Jalakar)
- महिमा माँ वैष्णो की
- बिहारी जी घर मेरा ब्रज में बना दोगे तो क्या होगा भजन लिरिक्स हिंदी में .bihaari ji ghar mera braj me bana doge to kya hoga Lyrics.
- गजाननं भूतगणादि सेवितं मंत्र (Gajananam Bhoota Ganadhi Sevitam)
- महारानी मेरे घर आयी
- श्री शिवाय नमस्तुभयम 108 बार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।