पकड़ लो बाँह रघुराई (Pakad Lo Banh Raghuraai) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 727पकड़ लो बाँह रघुराई हिंदी में (Pakad Lo Banh Raghuraai In Hindi)
अरे, पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
डगर ये अगम अनजानी,
पथिक मैं मूढ़ अज्ञानी,
संभालोगे नहीं राघव,
तो काँटे चुभ जाएँगे,
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे,
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )
नहीं बोहित मेरा नौका,
नहीं तैराक मैं पक्का,
कृपा का सेतु बंधन हो,
(तो ) प्रभु हम खूब आएँगे,
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे,
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
नहीं है बुधि विधा बल,
माया में डूबी मती चञ्चल,
निहारेंगे मेरे अवगुण तो,
प्रभु जी ऊब जाएंगे,
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )
प्रतीक्षारत है ये राजन
शरण ले लो सिया साजन,
शिकारी चल जिधर,
प्रहलाद जी भूल जाएँगे
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )
पकड़ लो बाँह रघुराई अंग्रेजी में (Pakad Lo Banh Raghuraai In English)
Are, Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge.
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Dagar Ye Agam Anajaani,
Pathik Main Mudh Agyaani,
Sambhaaloge Nahin Raaghav,
To Kaante Chubh Jaenge,
Pakad Lo Baanh Raghurai ,
Nahin To Dub Jaenge,
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )
Nahin Bohit Mera Nauka,
Nahin Tairaak Main Pakka,
Krpa Ka Setu Bandhan Ho,
(To ) Prabhu Ham Khub Aaenge,
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge,
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Nahin Hai Budhi Vidha Bal,
Maaya Mein Dubi Mati Chanchal,
Nihaarenge Mere Avagun To,
Prabhu Ji ub Jaenge,
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )
Pratikshaarat Hai Ye Aangan,
Sharan Le Lo Siya Saajan,
Shikaari Chal Jidhar,
Prahalaad Ji Bhul Jaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को मांग ले मेरे प्यारे
- जय जय राम कथा
- आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए
- जीवन का निष्कर्ष यही है
- ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि
- जय जय सुरनायक जन सुखदायक
- अवध से आज मिथला में
- आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ
- गिरा जा रहा हूँ उठा लो
- मानव तू है मुसाफिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj