भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स (Pakad Lo Hath Banwari Lyrics) - Upasana Mehta
GaanaGao12 month ago 165पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स हिंदी में (Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In Hindi)
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी
धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी
वजन पापो का है भारी
इसे कैसे उठाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ
तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे हैं
तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे हैं
जमाने की तरफ देखो
इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
दर्दे दिल की कहें किससे
सहारा ना कोई देगा
दर्दे दिल की कहें किससे
सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन
और किसको सुनाऐंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Pakad Lo Hath Banwari Lyrics In English)
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
Dhari Hai Paap Ki Gathri
Hamare Sar Pe Ye Bhari
Dhari Hai Paap Ki Gathri
Hamare Sar Pe Ye Bhari
Vazan Paapo Ka Hai Bhari
Ise Kaise Uthaayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
Fasi Hai Bhavanr Mein Naiya
Prabhu Ab Doob Jayegi
Fasi Hai Bhavanr Mein Naiya
Prabhu Ab Doob Jayegi
Khivaiya Aap Ban Jaao
To Beda Paar Ho Jaye
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
Tumhare Hi Bharose Par
Zamana Chhod Bathe Hain
Zamane Ki Taraf Dekho
Ise Kaise Nibhayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
Dard-e-Dil Ki Kahe Kisse
Sahara Na Koi Dega
Dard-e-Dil Ki Kahe Kisse
Sahara Na Koi Dega
Sunoge Aap Hi Mohan
Aur Kisko Sunaayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi
Tumhari Laaj Jayegi
Tumhari Laaj Jayegi
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- अनोखा
- उद्धार करो आके प्रभु देवकीनंदन (Uddhar Karo Aake Prabhu)
- हे गणराजा घर मेरे आजा (Hey Ganraja Ghar Mere Aaja Lyrics in Hindi and English)
- ऐसी सुबह ना आये लिरिक्स (Aisi Subah Na Aaye Lyrics)
- संसार का सारा सुख श्री राम तुम्हारे
- यमुना के तट पर है (Yamuna Ke Tat Par Hai)
- माँ के भुवन में उड़ रही धूल (Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool)
- कान्हा बरसाने में आ जाइयो लिरिक्स (Kanha Barsane Me Aa Jaiyo Lyrics)
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी लिरिक्स (Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics)
- राधा चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।