हिंदी गाने
लिरिक्स
पंछी बनूँ उड़ती फिरू लिरिक्स (Panchhi Banoo Udti Phiroon Lyrics) - Lata Mangeshkar & Manna Dey
GaanaGao8 month ago 144पंछी बनूँ उड़ती फिरू लिरिक्स हिंदी में (Panchhi Banoo Udti Phiroon Lyrics In Hindi)
पंछी बनूँ उड़ती फिरूँ मस्त गगन में
आज मैं आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में
हिल्लोरी...
ओ मेरे जीवन में चमका सवेरा
ओ मिटा दिल से वो गम का अन्धेरा
ओ हरे खेतों में गाए कोई लहरा
ओ यहाँ दिल पर किसी का न पहरा
रंग बहारों ने भरा मेरे जीवन में
आज मैं आज़ाद...
ओ दिल ये चाहे बहारों से खेलूँ
ओ गोरी नदिया की धारों से खेलूँ
ओ चाँद सूरज सितारों से खेलूँ
ओ अपनी बाहों में आकाश ले लूँ
बढ़ती चलूँ गाती चलूँ अपनी लगन में
आज मैं आज़ाद...
ओ मैं तो ओढूँगी बादल का आँचल
ओ मैं तो पहनूँगी बिजली की पायल
ओ छीन लूँगी घटाओं से काजल
ओ मेरा जीवन है नदिया की हलचल
दिल से मेरे लहरें उठे ठंडी पवन में
आज मैं आज़ाद...
पंछी बनूँ उड़ती फिरू लिरिक्स अंग्रेजी में (Panchhi Banoo Udti Phiroon Lyrics In English)
Panchhi Banu Udhti Phirun Mast Gagan Mein
Aaj Main Aazad Hoon Duniya Ke Chaman Mein
Hillori...
O Mere Jeevan Mein Chamka Savera
O Mita Dil Se Wo Gam Ka Andhera
O Hare Kheton Mein Gaaye Koi Lahra
O Yahan Dil Par Kisi Ka Na Pahra
Rang Baharon Ne Bhara Mere Jeevan Mein
Aaj Main Aazad...
O Dil Ye Chahe Baharon Se Khelu
O Gori Nadiya Ki Dhaaron Se Khelu
O Chand Sooraj Sitaron Se Khelu
O Apni Baahon Mein Aakash Le Lu
Badhti Chalun Gaati Chalun Apni Lagan Mein
Aaj Main Aazad...
O Main To Odhungi Baadal Ka Aanchal
O Main To Pahnoongi Bijli Ki Payal
O Chheen Loongi Ghataon Se Kaajal
O Mera Jeevan Hai Nadiya Ki Halchal
Dil Se Mere Lehren Utthe Thandi Pawan Mein
Aaj Main Aazad...
Singer - Lata Mangeshkar & Manna Dey
और भी देखे :-
- ये रेशमी ज़ुल्फें लिरिक्स (Ye Reshmi Zulfein Lyrics)
- तुम से लिरिक्स (Tum Se Lyrics)
- चलते चलते यूँ ही कोई लिरिक्स (Chalte Chalte Yun Hi Koi Lyrics)
- अपने दिल से बड़ी दुश्मनी लिरिक्स (Apne Dil Se Badi Dushmani Lyrics)
- लाल पीली अखियाँ लिरिक्स (Laal Peeli Akhiyaan Lyrics)
- देखा एक ख्वाब लिरिक्स (Dekha Ek Khwaab Lyrics)
- महबूब मेरे लिरिक्स (Mehboob Mere Lyrics)
- चाँद फ़िर निकला लिरिक्स (Chand Phir Nikla Lyrics)
- हम बंजारों की बात मत पूछो लिरिक्स (Hum Banjaron Ki Baat Mat Poocho Lyrics)
- आ री आजा निंदिया लिरिक्स (Aa Ri Aaja Nindiya Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।