हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
पानी पानी रे लिरिक्स (Pani Pani Re Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao7 month ago 134पानी पानी रे लिरिक्स हिंदी में (Pani Pani Re Lyrics In Hindi)
पानी पानी रे खारे पानी रे
नैनों में भर जा
नींदें खाली कर जा
पानी पानी इन पहाड़ों की ढलानों से उतर जाना
धुआं धुआं कुछ वादियाँ भी आएँगी गुज़र जाना
इक गाँव आएगा मेरा घर आएगा
जा मेरे घर जा
नींदें खाली कर जा..
ये जैसी रातें जगरातों में बिता देना
मेरी आँखों में जो बोलनी के पाखे को उड़ा देना
बर्फों में लगे मौसम पिघले
मौसम हरे कर जा
नींदें खाली कर जा..
पानी पानी रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Pani Pani Re Lyrics In English)
Paani Paani Re Khaare Paani Re
Naino Mein Bhar Ja
Neenden Khali Kar Ja
Paani Paani In Pahadon Ki Dhalanon Se Utar Jaana
Dhuaan Dhuaan Kuch Wadiyan Bhi Aayengi Guzar Jaana
Ek Gaav Aayega Mera Ghar Aayega
Ja Mere Ghar Ja
Neenden Khali Kar Ja...
Ye Jaisi Raatein Jagrato Mein Bita Dena
Meri Aankhon Mein Jo Bolni Ke Paakhe Ko Uda Dena
Barfon Mein Lage Mausam Pighle
Mausam Hare Kar Ja
Neenden Khali Kar Ja...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- जब हम जवां होंगे लिरिक्स (Jab Hum Jawan Honge Lyrics)
- आजा रे परदेसी लिरिक्स (Aaja Re Pardesi Lyrics)
- न मिलता ग़म तो लिरिक्स (Na Milta Gham Toh Lyrics)
- जहाँ पे सवेरा हो लिरिक्स (Jahan Pe Savera Lyrics)
- चाहे रहो दूर लिरिक्स (Chahe Raho Door Lyrics)
- यूँ हसरतों के दाग़ लिरिक्स (Yun Hasraton Ke Daag Lyrics)
- यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो लिरिक्स (Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho Lyrics)
- ओ बसंती पवन पागल लिरिक्स (O Basanti Pawan Pagal Lyrics)
- संग बसंती अंग बसंती लिरिक्स (Sang Basanti Ang Basanti Lyrics)
- हवा में उड़ता जाये लिरिक्स (Hawa Mein Udta Jaaye Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।