हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
पाँव छू लेने दो फूलों को लिरिक्स (Paon Choo Lene Do Phoolon Ko Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi
GaanaGao7 month ago 130पाँव छू लेने दो फूलों को लिरिक्स हिंदी में (Paon Choo Lene Do Phoolon Ko Lyrics In Hindi)
पाँव छू लेने दो फूलों को इनायत होगी
वरना हमको नहीं, इनको भी शिकायत होगी
आप जो फूल बिछाए, उन्हें हम ठुकराएँ
हमको डर है, के ये तौहीन-ए-मोहब्बत होगी
दिल की बेचैन उमंगो पे करम फरमाओ
इतना रुक रुक, के चलोगी तो क़यामत होगी
पाँव छू लेने दो...
शर्म रोके हैं इधर, शौक उधर खेंचे हैं
क्या खबर थी, कभी इस दिल की ये हालात होगी
शर्म गैरों से हुआ करती है अपनों से नहीं
शर्म हमसे भी करोगी तो मुसीबत होगी
पाँव छू लेने दो...
पाँव छू लेने दो फूलों को लिरिक्स अंग्रेजी में (Paon Choo Lene Do Phoolon Ko Lyrics In English)
Paav Chhoo Lene Do Phoolon Ko Inayat Hogi
Varna Hamko Nahi, Inko Bhi Shikayat Hogi
Aap Jo Phool Bichaaye, Unhein Ham Thukraayein
Hamko Dar Hai, Ke Ye Tauheen-e-Mohabbat Hogi
Dil Ki Bechain Umangon Pe Karam Farmaao
Itna Ruk Ruk, Ke Chalogi To Qayamat Hogi
Paav Chhoo Lene Do...
Sharam Roke Hain Idhar, Shauk Udhar Kheenche Hain
Kya Khabar Thi, Kabhi Is Dil Ki Ye Halaat Hogi
Sharam Ghairon Se Hoti Hai Apnon Se Nahi
Sharam Hamse Bhi Karogi To Museebat Hogi
Paav Chhoo Lene Do...
Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- लिखा है तेरी आँखों में लिरिक्स (Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics)
- कहे झूम-झूम रात लिरिक्स (Kahe Jhum-Jhum Raat Lyrics)
- मेहँदी लगा के रखना लिरिक्स (Mehndi Laga Ke Rakhna Lyrics)
- टाई लगा के माना लिरिक्स (Tie Laga Ke Mana Lyrics)
- हाय हाय यह मजबूरी लिरिक्स (Haye Haye Yeh Majboori Lyrics)
- आया सावन झूम के लिरिक्स (Aya Sawan Jhoom Ke Lyrics)
- कह दूँ तुम्हें या चुप रहूँ लिरिक्स (Keh Doon Tumhe Ya Chup Rahun Lyrics)
- छुप गये सारे नज़ारे लिरिक्स (Chhup Gaye Saare Nazaare Lyrics)
- मेरा बिछड़ा यार मिला दे लिरिक्स (Mera Bichda Yaar Mila De Lyrics)
- क़स्मे वादे निभाएंगे हम लिरिक्स (Kasme Vaade Nibhayenge Hum Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।