पवन पुत्र बीर हनुमान (Pawan Putr Bir Hanuman) - Rajkumar Swami
GaanaGao2 year ago 524पवन पुत्र बीर हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Pawan Putr Bir Hanuman Lyrics in Hindi)
पवन पुत्र बजरंग बलि श्री राम दूत हनुमान आसरो तेरो है
सिया राम जी के चाकर थे मन में राम वसा करके,
जे रावण की दरवार बीच में होती वाह वाह श्याम,
आसरो तेरो है...
शक्ति लक्ष्मण के लागि पल भर में मुरशा आगी,
व्याकुल हो गये राम नैन सु झड़ी आस यु लागी,
आसरो तेरो है...
रूप कपट को धराया से माया के मत वाला से,
राम लखन दो नु लाये एही रावण ने मारया से,
अधरी अमर तेरी गाथा स्वामी वीर वीर बलवान,.
आसरो तेरो है...
लाल लंगोटे वाला से राम नाम मतवाला से,
राजू कहे बे गया ओ भक्त की लाज बचाओ,
बल भुधि देने वाले दुखियो के जीवन प्राण,
आसरो तेरो है...
पवन पुत्र बजरंग बलि श्री राम दूत हनुमान आसरो तेरो है
पवन पुत्र बीर हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Pawan Putr Bir Hanuman Lyrics in English)
pavan putr bajarang bali shri ram doot hanuman aasaro tero hai
siya ram ji ke chaakar the man me ram vasa karake,
je raavan ki daravaar beech me hoti vaah vaah shyaam,
aasaro tero hai...
shakti lakshman ke laagi pal bhar me mursha aagi,
vyaakul ho gaye ram nain su jhadi aas yu laagi,
aasaro tero hai...
roop kapat ko dharaaya se maaya ke mat vaala se,
ram lkhan do nu laaye ehi raavan ne maaraya se,
adhari amar teri gaatha svaami veer veer balavaan,.
aasaro tero hai...
laal langote vaala se ram naam matavaala se,
raajoo kahe be gaya o bhakt ki laaj bchaao,
bal bhudhi dene vaale dukhiyo ke jeevan praan,
aasaro tero hai...
pavan putr bajarang bali shri ram doot hanuman aasaro tero hai
और मनमोहक भजन :-
- सालासर में जिसका आना जाना हो गया
- चप्पा चप्पा लंका जले
- थारे झांझ नगाड़ा बाजे रे
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
- बली बजरंग को प्रणाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rajkumar Swami