भक्ति गाने
गणेश जी
पहले ध्यान श्री गणेश का लिरिक्स (Pehle Dhyan Shri Ganesh Ka Lyrics) - Sadhana Sargam
GaanaGao1 year ago 308पहले ध्यान श्री गणेश का लिरिक्स हिंदी में (Pehle Dhyan Shri Ganesh Ka Lyrics In Hindi)
पहले ध्यान श्री गणेश का,
मोदक भोग लगाओ |
भक्ति मन से करलो भगतो,
गणपति के गुण गाओ ||
पहले ध्यान श्री गणेश का…
द्वार द्वार घर आसान सब पर,
शुभ प्रभु की है प्रतिमा |
देवो में जो देव पूज्ये है,
गणपति की है गरिमा ||
मंगल अति सुमंगल है जो,
मंगल अति सुमंगल है जो |
उनको नयन बसाओ,
पहले ध्यान श्री गणेश का ||
आरती स्तुति भजन प्राथना,
शंख नाथ भी गूंजे |
मंगल जल दर्शन से गणपति,
तन मन सबका भीजे ||
सब भक्तो का मंगल करदो,
सब भक्तो का मंगल करदो |
मन सबका हरषाओ,
पहले ध्यान श्री गणेश का ||
सब त्यौहार उन्ही से शुभ है,
गणपति का त्योहारा |
मूषक वाहन श्री गणेश का,
ऐसा देव हमारा ||
कीर्तन भजन नारायण करते,
कीर्तन भजन नारायण करते |
उत्सव आज मनाओ,
पहले ध्यान श्री गणेश का ||
पहले ध्यान श्री गणेश का
मोदक भोग लगाओ |
भक्ति मन से करलो भगतो,
गणपति के गुण गाओ ||
पहले ध्यान श्री गणेश का लिरिक्स अंग्रेजी में (Pehle Dhyan Shri Ganesh Ka Lyrics In English)
Pehle Dhyaan Shree Ganesh Ka,
Modak Bhog Lagaao |
Bhakti Mann Se Karlo Bhagto,
Ganapati Ke Gun Gaao ||
Pehle Dhyaan Shree Ganesh Ka…
Dwaar Dwaar Ghar Aasaan Sab Par,
Shubh Prabhu Ki Hai Pratima |
Devo Mein Jo Dev Pooje Hai,
Ganapati Ki Hai Garima ||
Mangal Ati Sumangal Hai Jo,
Mangal Ati Sumangal Hai Jo |
Unko Nayan Basaao,
Pehle Dhyaan Shree Ganesh Ka ||
Aarti Stuti Bhajan Praarthana,
Shankh Naath Bhi Goonje |
Mangal Jal Darshan Se Ganapati,
Tan Mann Sabka Bheje ||
Sab Bhakto Ka Mangal Kar Do,
Sab Bhakto Ka Mangal Kar Do |
Mann Sabka Harshaao,
Pehle Dhyaan Shree Ganesh Ka ||
Sab Tyohaar Unhi Se Shubh Hai,
Ganapati Ka Tyohara |
Mooshak Vahan Shree Ganesh Ka,
Aisa Dev Hamaara ||
Keertan Bhajan Naaraayan Karte,
Keertan Bhajan Naaraayan Karte |
Utsav Aaj Manao,
Pehle Dhyaan Shree Ganesh Ka ||
Pehle Dhyaan Shree Ganesh Ka
Modak Bhog Lagaao |
Bhakti Mann Se Karlo Bhagto,
Ganapati Ke Gun Gaao ||
Singer - Sadhana Sargam
और भी देखे :-
- मन हो जा दीवाना रे
- राम तेरे नाम के दीवाने
- कब से शुरू हो रही है शारदीय नवरात्रि, जानिए कलश स्थापना का शुभ मुहूर्त (Kab Se Suru Ho Rahi Hai Sharadiya Navratri, Janiye Kalash Sthapana Ka Subh Muhurat)
- जय जय सुरनायक
- गणेश मंत्र - वक्रतुण्ड महाकाय (Ganesh Mantra - Vakratunda Mahakaya)
- श्री रामचंद्र कृपालु भजमन (Shri Ramchandra Kripalu Bhajman)
- मेरी पहुँच बहुत है ऊंची
- ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है लिरिक्स | Tajmahal Se Pyara Khatu Dham Hai Lyrics.
- छोड़ेंगे ना हम तेरे साथ ओ दादा मरते दम तक भजन
- एक तेरा सुमिरन हे राम (Ek Tera Sumiran Hey Ram)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।