फिर छिड़ी रात लिरिक्स (Phir Chhidi Raat Lyrics) - Lata Mangeshkar


फिर छिड़ी रात लिरिक्स हिंदी में (Phir Chhidi Raat Lyrics In Hindi)

फिर छिड़ी रात, बात फूलों की
रात है या बारात फूलों की
 
फूल के हार, फूल के गजरे
शाम फूलों की, रात फूलों की
फिर छिड़ी रात...
 
आपका साथ, साथ फूलों का
आपकी बात, बात फूलों की
फिर छिड़ी रात...
 
फूल खिलते रहेंगे दुनिया में
रोज़ निकलेगी बात फूलों की
फिर छिड़ी रात...
 
नज़रें मिलती हैं जाम मिलते हैं
मिल रही है हयात फूलों की
फिर छिड़ी रात...
 
ये महकती हुई ग़ज़ल मखदूम
जैसे सहरा में रात फूलों की
फिर छिड़ी रात...

फिर छिड़ी रात लिरिक्स अंग्रेजी में (Phir Chhidi Raat Lyrics In English)

Phir Chhidi Raat, Baat Phoolon Ki
Raat Hai Ya Baarat Phoolon Ki
 
Phool Ke Haar, Phool Ke Gajre
Shaam Phoolon Ki, Raat Phoolon Ki
Phir Chhidi Raat...
 
Aapka Saath, Saath Phoolon Ka
Aapki Baat, Baat Phoolon Ki
Phir Chhidi Raat...
 
Phool Khilte Rahenge Duniya Mein
Roz Nikalegi Baat Phoolon Ki
Phir Chhidi Raat...
 
Nazrein Milti Hain Jaam Milte Hain
Mil Rahi Hai Hayaat Phoolon Ki
Phir Chhidi Raat...
 
Ye Mahakti Hui Ghazal Makhdoom
Jaise Sahara Mein Raat Phoolon Ki
Phir Chhidi Raat...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।