फिर से वोही (Phir Se Wohi) - Hansraj Raghuwanshi


फिर से वोही लिरिक्स हिंदी में (Phir Se Wohi Lyrics in Hindi)

ये ये ओ
ना रे ना ना रे
वोह... हो...

सन्नाटा ही सन्नाटा है
गलियों में है तनहाई
सन्नाटा ही सन्नाटा है
गलियोंमें है तनहाई

शहरो को छोड़ छाड़ के
आज गाँव की याद है आयी
शहरो को छोड़ छाड़ के
आज गाँव की याद है आयी

फिर से वोही मेहका सा आँगन हो
(आँगन हो)

जब चाहे उड़ जाए
जब चाहे मूड जाए
जब चाहे उड़ जाए
जब चाहे मूड जाए अपने देस को

कुदरत को लूटा, मानुस को लूटा
सफ़ेद चोला ओढ़े
माल जम के गाला गुटा

माँस मच्छी जो मिला सब खा गए
मानव के भेस में बाबा
देखो दानव आ गए

नाम भगवान का पैसा अंदर किया
भ्र्ष्ट हर एक दर हर एक मंदिर किया

अब सजा पापों की जब है मिलाने लगी
दुनियाँ थर थर डर से है हिलने लगी

होगी ना हमसे भूल सिख मिल गयी है बाबा
होगी ना हमसे भूल सिख मिल गयी अब
हम बच्चे है तेरे भोले अब तो माफ़ करना
अब तो माफ़ करना

मैं फंसा परदेस में
मेरी अम्मा बिटियाँ रोये
मैं फंसा परदेस में
मेरी अम्मा बिटियाँ रोये

ऐसा भी क्या गुनाह किया रे
मानुस पिंजरे में रोये भोले
ऐसा भी क्या गुनाह किया रे
मानुस पिंजरे में रोये

थक गए सेह सेह बीतियाँ होये
थक गए सेह सेह बीतियाँ होये

फिर से वोही मेहका सा आँगन हो
(आँगन हो)

जब चाहे उड़ जाए
जब चाहे मूड जाए
जब चाहे उड़ जाए
जब चाहे मूड जाए अपने देस को

फिर से वोही मेहका सा आँगन हो
फिर से वोही मेहका सा आँगन हो

फिर से वोही लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Phir Se Wohi Lyrics in English)

Ye Ye O
Na Re Na Na Re
Woh... Ho...

Sannata Hi Sannata Hai
Galiyon Mein Hai Tanhaai
Sannata Hi Sannata Hai
Galiyon Mein Hai Tanhaai

Shaharo Ko Chhod Chhad Ke
Aaj Gaon Ki Yaad Hai Aayi
Shaharo Ko Chhod Chhad Ke
Aaj Gaon Ki Yaad Hai Aayi

Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho
(Aangan Ho)

Jab Chaahe Udd Jaye
Jab Chaahe Mud Jaye
Jab Chaahe Udd Jaye
Jab Chaahe Mud Jaye Apne Des Ko

Kudrat Ko Loota, Maanus Ko Loota
Safed Chola Odhe
Maal Jam Ke Gaala Guta

Maans Machhi Jo Mila Sab Kha Gaye
Manav Ke Bhes Mein Baba
Dekho Daanav Aa Gaye

Naam Bhagvan Ka Paisa Andar Kiya
Bhrasht Har Ek Dar Har Ek Mandir Kiya

Ab Saja Paapon Ki Jab Hai Milne Lagi
Duniya Thar Thar Darr Se Hai Hilne Lagi

Hogi Na Humse Bhool Sikh Mil Gayi Hai Baba
Hogi Na Humse Bhool Sikh Mil Gayi Ab
Hum Bacche Hai Tere Bhole Ab To Maaf Karna
Ab To Maaf Karna

Main Phansa Pardes Mein
Meri Amma Bitiyaan Roye
Main Phansa Pardes Mein
Meri Amma Bitiyaan Roye

Aisa Bhi Kya Gunaah Kiya Re
Maanus Pinjare Mein Roye Bhole
Aisa Bhi Kya Gunaah Kiya Re
Maanus Pinjare Mein Roye

Thak Gaye Seh Seh Beetiyaan Hoye
Thak Gaye Seh Seh Beetiyaan Hoye

Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho
(Aangan Ho)

Jab Chaahe Udd Jaye
Jab Chaahe Mud Jaye
Jab Chaahe Udd Jaye
Jab Chaahe Mud Jaye Apne Des Ko

Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho
Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho

Singer - Hansraj Raghuwanshi