फूल है बहारों का लिरिक्स (Phool Hai Baharon Ka Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi


फूल है बहारों का लिरिक्स हिंदी में (Phool Hai Baharon Ka Lyrics In Hindi)

फूल है बहारों का, बाग़ है नज़ारों का
और चाँद होता है सितारों का
मेरा तू, तू ही तू...
 
मौज है किनारों की, रात बेकरारों की
और रिमझिम सावन फुहारों की
मेरी तू, तू ही तू...
 
कभी-कभी मैं खो जाऊँ
कहाँ ढूंढें, कहाँ जाएँ
मेरा पता फिर तू किसे पूछे
जिसके दिल में तू बसा है
जिसके दिल में तू छुपा है
वो तुझे गलियों में क्यों ढूंढें
नाम मस्ताने का, इश्क है दीवाने का
और तीर होता है निशाने का
मेरी तू, तू ही तू...
 
ओ दीवाने मैंने ऐसा
क्या कहा है, क्या हुआ है
तूने दिल क्यों थाम लिया है
ओ हसीना, क्या बताऊँ
तेरे दिल ने, मेरे दिल को
प्यार भरा पैगाम दिया है
रीत है ज़माने की, बात है फ़साने की
और शमा होती है परवाने की
मेरा तू, तू ही तू...

फूल है बहारों का लिरिक्स अंग्रेजी में (Phool Hai Baharon Ka Lyrics In English)

Phool Hai Bahaaron Ka, Baag Hai Nazaaron Ka
Aur Chaand Hota Hai Sitaaron Ka
Mera Tu, Tu Hi Tu...
 
Mauj Hai Kinaaron Ki, Raat Bekaaron Ki
Aur Rimjhim Saawan Fuharon Ki
Meri Tu, Tu Hi Tu...
 
Kabhi-Kabhi Main Kho Jaaoon
Kahan Dhunde, Kahan Jaaoon
Mera Pata Fir Tu Kise Pooche
Jiske Dil Mein Tu Basa Hai
Jiske Dil Mein Tu Chhupa Hai
Wo Tujhe Galiyon Mein Kyun Dhunde
Naam Mastane Ka, Ishq Hai Deewane Ka
Aur Teer Hota Hai Nishaane Ka
Meri Tu, Tu Hi Tu...
 
O Deewane Maine Aisa
Kya Kaha Hai, Kya Hua Hai
Tune Dil Kyun Thaam Liya Hai
O Haseena, Kya Bataaun
Tere Dil Ne, Mere Dil Ko
Pyaar Bhara Paigaam Diya Hai
Rit Hai Zamaane Ki, Baat Hai Fasaane Ki
Aur Shama Hoti Hai Parwaane Ki
Mera Tu, Tu Hi Tu...

Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।