Phoolon Me Saj Rahen Hain Shree Varindavan Bihari Lyrics. फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स | - Rekha Rao
GaanaGao1 year ago 384फूलों में सज रहे हैं लिरिक्स | Phoolon Me Saj Rahen Hain Lyrics.
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥
टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से,
करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से।
बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी॥
बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते।
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी॥
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी॥
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा।
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी॥
चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया,
दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी॥
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी।
और संग में सज रही है वृषभानु की दुलारी॥
Phoolon Me Saj Rahen Hain Lyrics. फूलों में सज रहे हैं लिरिक्स |
Phuulon Men Saj Rahe Hain, Shrii Vṛndaavan Bihaarii.
Owr Sang Men Saj Rahii Hai Vṛshabhaanu Kii Dulaarii॥
Ṭeḍaa Saa Mukuṭ Sar Par Rakhaa Hai Kis Adaa Se,
Karunaa Baras Rahii Hai, Karunaa Bharii Nigaah Se.
Bin Mol Bik Gayii Huun, Jab Se Chhabi Nihaarii॥
Bahiyaa Gale Men Ḍaale Jab Donon Muskuraate,
Sab Ko Hii Pyaare Lagate, Sab Ke Hii Man Ko Bhaate.
In Donon Pe Main Sadake, In Donon Pe Main Vaarii॥
Shrṛngaar Teraa Pyaare, Shobhaa Kahuun Kyaa Usakii,
It Pe Gulaabii Paṭakaa, Ut Pe Gulaabii Saaḍii॥
Niilam Se Sohe Mohan, Svarṇim Sii Sohe Raadhaa.
It Nand Kaa Hai Chhoraa, Ut Bhaanu Kii Dulaarii॥
Chun Chun Ke Kaaliyaa Jisane Bangalaa Teraa Banaayaa,
Divyaa Aabhuushaṇon Se Jisane Tujhe Sajaayaa,
Un Haathon Pe Main Sadake, Un Haathon Pe Main Vaarii॥
Phuulon Men Saj Rahe Hain, Shrii Vṛndaavan Bihaarii.
Owr Sang Men Saj Rahii Hai Vṛshabhaanu Kii Dulaarii॥
Singer - Rekha Rao
और भी देखे :-
- हमें ना भुलाना बाबा लिरिक्स (Hame Na Bhulana Baba Lyrics)
- हो दीनानाथ लिरिक्स (Ho Deenanath Lyrics)
- शिव सुमिरन से (Shiv Sumiran Se)
- माँ गंगा तुझे प्रणाम
- मईया के नो दिन बहार के लिरिक्स (Maiya Ke No Din Bahar Ke Lyrics)
- भोले शंकर जी
- माँ मुराद कर पूरी लिरिक्स (Maa Muraad Kar Poori Lyrics)
- दुर्गा चालीसा अर्थ सहित हिंदी में | (DURGA CHALISA LYRICS IN HINDI WITH MEANING)
- आओ आओ जी हनुमान
- म्हारे सिर पर है बाबा जी रो हाथ लिरिक्स (Mhare Sir Par Hai Babaji Ro Hath Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।