पिंजरा तोड़ चला जागा (Pinjra Tod Chla Jaga) - Parmod kumar
GaanaGao2 year ago 600पिंजरा तोड़ चला जागा हिंदी में (Pinjra Tod Chla Jaga In Hindi)
पिंजरा तोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे,
दुनिया खड़ी लखावे,
रे भाई दुनिया खड़ी लखावे,
पींजरा तोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे।।
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
रे कट्ठा कर लिया माल खजाना,
रे कर के लुट और बेईमाना,
सब यही छोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे,
पींजरा तोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे।।
रे काहे करता मेरा मेरा,
क्या है जग में बन्दे तेरा,
कफ़न बस ओढ़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे,
पींजरा तोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे।।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
तुझको चिता बिच में लिटा के,
रे तेरे तन में आग लगा के,
हर कोई छोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे,
पींजरा तोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे।।
पिंजरा तोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे,
दुनिया खड़ी लखावे,
रे भाई दुनिया खड़ी लखावे,
पींजरा तोड़ चला जागा,
भाई दुनिया खड़ी लखावे।।
पिंजरा तोड़ चला जागा अंग्रेजी में (Pinjra Tod Chla Jaga In English)
Pinjaraa tod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave,
Duniyaa khadii lakhaave,
Re bhaaii duniyaa khadii lakhaave,
Piinjaraa tod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave..
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Re kaṭṭhaa kar liyaa maal khajaanaa,
Re kar ke luṭ owr beiimaanaa,
Sab yahii chhod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave,
Piinjaraa tod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave..
Re kaahe karataa meraa meraa,
Kyaa hai jag men bande teraa,
Kafan bas odh chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave,
Piinjaraa tod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave..
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Tujhako chitaa bich men liṭaa ke,
Re tere tan men aag lagaa ke,
Har koii chhod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave,
Piinjaraa tod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave..
Pinjaraa tod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave,
Duniyaa khadii lakhaave,
Re bhaaii duniyaa khadii lakhaave,
Piinjaraa tod chalaa jaagaa,
Bhaaii duniyaa khadii lakhaave..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मेरे मालिक की दुकान में
- विष्णुजी के 12 नाम
- राधा जी के 12 नाम
- आज के युग में मानवता
- मां काली के 12 नाम
- चरखा परे हटा ले री
- लक्ष्मी जी के 12 नाम
- कृष्णा जी के 12 नाम
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा
- दुर्गा जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Parmod kumar